• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE Qué Tensión!!!

Muchos de nuestros equipos no jugarían jornada ya que prácticamente la mayoría ya han terminado sus respectivas Ligas, aún quedaba algún partido con el que cerrar totalmente esta competición.

Comenzaremos con nuestro equipo Senior que afrontaba su último partido después de haber jugado muy bien en las últimas jornadas pero esta vez tuvimos un comienzo más irregular que otras veces. A medida que pasaron los minutos, nuestro juego comenzó a mejorar y empezamos a mejorar la circulación de balón, aunque esta vez muchos de los lanzamientos rebotaban en el aro, esta vez la bola no quería entrar. Después de seguir intentándolo todo el partido, finalmente los rivales se impusieron en el marcador llevándose la victoria.

Viendo esta Temporada, nos vamos muy contentos con el nivel mostrado este año, donde se nota el crecimiento como equipo, el grupo ha evolucionado a pasos agigantados. Ahora nos toca el Torneo de final de temporada, donde intentaremos superar el registro de años anteriores. Vamos equipo!!!

El otro equipo del Club que jugó fue nuestro Infantil Femenino que las enfrentaba en su último partido de Liga contra las Campeonas.

Un partido que empezamos muy concentradas, como consecuencia de ello se acabaría el primer cuarto con un empate en el marcador. El segundo acto, las rivales meterían una marcha más, algo que nos desconcentró y empezaron a alejarse en el resultado.

Tras el descanso nuestras chicas subieron el nivel defensivo, provocando varias situaciones de final de posesión de las rivales y dieron paso a unos peligrosos contraataques por nuestra parte. Una lástima que nos faltara algo de suerte para poder haber disputado la victoria en los últimos minutos, aun así mejoramos el registro anotador del partido de ida y quedo demostrado que nuestra defensa sigue subiendo de intensidad y cada vez es más dura, con constantes ayudas.

Enhorabuena a pesar de la derrota!!! Vemos que hay una gran base para trabajar de cara al año que viene!!!BSK Espi AleA 18-19 vsAlevB

Por último hemos dejado el partido que disputaron nuestros dos equipos alevines, nos quedaba pendiente este encuentro aplazado de anteriores jornadas.

Un partido que comenzaría con varios errores del equipo Azul que los Amarillos convirtieron en acciones ofensivas. Después de estos minutos de desconcierto, los Azules hicieron notar su diferencia de edad, de físico y demostraron que son más equipo tanto técnica como tácticamente, debido a esa mayor experiencia y empezaron a poner tierra de por medio para distanciarse en el marcador.

A pesar de eso, los Amarillos continuaron trabajando en su juego, y nos siguieron dejando detalles. Se pone fin así a la Liga, donde nos vamos muy contentos y satisfechos con el juego de ambos equipos y vemos como los peques han ido mejorando a lo largo de la Temporada. Enhorabuena a todos!!!