• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Estrenando el casillero de las victorias

Esta jornada nos llevamos un sabor agridulce, buenas sensaciones con las victorias del Infantil, Cadete, Juvenil B o del Senior B que continúa como líder pero con las malas sensaciones, no por juego sino por resultados, del Juvenil DH, Senior Tercera o el Juvenil C.

Comenzamos con la victoria a domicilio del Infantil vs Inter Movistar por la mínima (2-3). Nuestros chicos están mucho mejor en esta segunda vuelta y se está notando en cada partido que juegan ya que estamos mejorando resultados y ya los rivales no lo tienen tan fácil como en la primera vuelta.FS OE Inf 18-19 vsInter vestu 2

En lo que fue el partido, encajaríamos un gol nada más comenzar el encuentro que nos serviría de revulsivo y para ir en busca del empate. Los nuestros lo intentaron durante toda la primera mitad y el empate se conseguiría en la recta final del primer acto donde un buen robo y carrera por banda acabo con el balón en el fondo de las mallas de los alcalaínos.

La segunda mitad empezó como acabo la primera, un gran trabajo de los nuestros que nos haría ponernos por delante (1-2). Los locales fueron a por el empate pero nuestro buen posicionamiento defensivo sellaba todas las opciones de peligro, incluso volveríamos a conseguir el tercero que nos daba algo de tranquilidad.

Cuando el encuentro entraba en los instantes finales llegaba el 2-3 que ponía en peligro nuestra victoria pero el buen hacer de los nuestros haría que el marcador ya no se volviese a mover.

Queda claro que no vanos abajo por la calidad de la plantilla, ya que cuando se esfuerzan y trabajan como equipo sacamos buenos resultados. Esperamos que nuestros jugadores se den cuenta y sigan con ese talante a la hora de entrenar y jugar los partidos. Enhorabuena equipo!!!

Continuamos con el partido adelantado al viernes del Cadete contra Agustiniano, un partido clave para los nuestros si no querían meterse en un lío en la clasificación. Pero los nuestros como hasta ahora nos están acostumbrando, solventaron el encuentro, no sin dificultades, para vencer por 6-4.

El encuentro comenzaría con el guion previsto, dominio por nuestra parte, con bastantes llegadas al área rival y donde los visitantes solo veían portería en algún que otro balón suelto pero sin mayor dificultad para nuestro portero. Con las constantes llegadas fueron cayendo los goles y terminaríamos con 3-0 al descanso.

Pero todo lo bien que íbamos se torcería, primero con la expulsión de nuestro portero y después con el gol tempranero de los visitantes. A pesar de ese bache, nos repondríamos con bastantes apuros, pero conseguiríamos volver a distanciarnos en el electrónico para poner el 5-1.

Volveríamos a sufrir en un par de momentos de segunda mitad, donde los visitantes pusieron el 5-4 de manera casi consecutiva pero nuevamente la “profesionalidad” de nuestros jugadores volvería a relucir en la pista ya que no encajaríamos más goles y marcaríamos el gol de la tranquilidad a falta de pocos minutos, para dejar sentenciado el partido.

Un pasito más para seguir entre los mejores de Madrid!!! Enhorabuena chicos!!!

En la categoría Juvenil, empezaremos con el Juvenil Segunda que caería derrotado por 0-3 vs Parque Lisboa B. en un partido muy competido.

Durante la primera parte el resultado estuvo en el aire, con constantes llegadas en ambas áreas pero sin la suerte necesaria para abrir el marcador. Llegando con un cero a cero que no hace merecimientos a lo que se veía en la pista.

En la segunda parte no saldríamos todo lo enchufado que requería el partido y en esas constantes idas y vueltas a nosotros nos saldría la cruz mientras que a los rivales, con el gol inicial les iría todo de cara para minutos más tardes sentenciar con otro par de goles y dejar el 3-0 final.

Una lástima porque nuestros chicos hicieron un gran partido, donde la suerte del gol no estuvo de nuestro lado. Ánimo chicos!!! Y a seguir trabajando en los entrenamientos.

El Juvenil DH visitaba Toledo con la esperanza de sacar los tres puntos en un partido muy importante pero lamentablemente nos vendríamos con una derrota en la mochila.

El partido empezó de manera extraordinaria, con dominio por nuestra parte, gracias al tempranero gol de Muiña en una cesión que cometieron los rivales. Después serían los locales quienes controlaran la posesión pero sin peligro.

A partir del minuto diez de partido, sus llegadas empezarían a generar peligro y nos tocaba remangarnos en defensa. Con ese trabajo defensivo y esfuerzo en conjunto conseguiríamos mantener nuestra portería a cero y aumentar las distancias para dejar el 0-2 al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Nº 55 de los locales consiguió llevarse un balón dividido para ponerle picante con el 1-2. El juego seguiría con total normalidad, con ocasiones en ambas porterías, hasta que la cosa se puso cuesta arriba con la expulsión de nuestro capitán en el minuto 10.

El árbitro se inventaría una amarilla que acarreará quedarnos con uno menos en el campo, desde ahí no pudimos contener al rival que puso el empate a dos gracias a esa superioridad numérica.

Minutos más tarde llegaría el 3-2 pero lejos de venirnos abajo, nos sirvió de revulsivo y los nuestros fueron a por el partido, apretaríamos a toda pista pero nuestras ocasiones no tendrían el premio del gol.

Cuando quedaban 5 minutos para el final, una decisión arbitral más, que nos fue entorpeciendo constantemente durante el partido, termino por decantar el encuentro hacia el lado de los locales. Ni con esas nuestros jugadores perdieron la fe y volverían a empatar a 3 el partido. Qué lástima el 4-3 un minuto más tarde que volvería a poner en ventaja a los Toledanos.

El juego estaba tan emocionante y tan vibrante que el partido pudo caer de cualquier lado, tendríamos el empate en la yema de los dedos con el doble panty en el último minuto pero no podríamos transformarlo y finalmente caeríamos derrotados.

Solo nos queda trabajar en estos momentos difíciles y disfrutar de los partidos que nos quedan en la categoría. Ánimo equipo!!!

Por último el juvenil B que sería el único de los nuestros en esta categoría que saco sus tres puntos contra Parque Lisboa A venciendo por la mínima con el 4-3. Ambos equipos contaban con todos sus efectivos para el partido por lo que se preveía un gran encuentro.

Una vez más nuestros titulares no entraron todo lo bien que esperábamos y los rivales enseguida empezaron a dominar la pelota y transformaron las ocasiones de las que dispusieron para poner un parcial inicial de 0-2. Con el paso de los minutos fuimos asentándonos para recuperar el buen juego que acostumbramos, las ocasiones empezaban a caer de nuestro lado y esta vez sí tuvimos la buena puntería que en otras ocasiones nos hace falta, con lo que conseguiríamos darle la vuelta al marcador y poner el 3-2 a falta de pocos minutos para acabar la primera mitad. Todavía daría tiempo a que los rivales nos empataran tras una buena jugada por parte de los alcorconeros para poner tablas al descanso.

En la segunda mitad se volvería ver un partido trepidante donde ninguno de los dos lograría despegarse en el marcador, golpeando nosotros primero para adelantarnos. Con ese gol, estaríamos más serenos y dispondríamos de más y mejores ocasiones que los rivales pero esta vez no terminaríamos de ampliar la ventaja, lo que daba esperanzas a los rivales que a pesar de todos sus esfuerzos no darían con la tecla para la remontada hasta que el gol de Gonzalo daría la puntilla con el 5-3.

Con esta victoria continuamos en los puestos de ascenso a Preferente y seguimos ilusionados con el buen juego de nuestros chavales. Tenemos que seguir trabajando así!!!

Nuestro Primer Equipo también tenía un encuentro crucial en su visita a Getafe, donde nos jugábamos los últimos puestos de la clasificación. Al igual que el DH, no supimos aprovechar las oportunidades de las que dispusimos y nos vinimos con otra derrota.

El partido comenzó con mucho ritmo y la pelota no tendría dueño, los rivales usando una gran presión a la hora de defender tendrían sus oportunidades para meter gol, mientras nosotros, gracias a la buena circulación de balón también contábamos con oportunidades. Gracias a ese juego ofensivo por parte de los dos equipos, vendrían los goles en ambos lados, primero los locales para al minuto siguiente empatar nosotros, por medio de uno de nuestros juveniles. El 2-1 también llegaría en la primera parte del primer acto, dejándonos en la retina unos grandes instantes.

Pasados esos minutos, el juego se volvería más pausado y ambos equipos se dedicaron a controlar el encuentro y querer llevar el peso del partido, ninguno de los dos podría meter en ese juego más estático y parado. Cuando el juego empezó a lanzarse debido a algunas pérdidas en ataque y se propiciaron varias contras fulgurantes, ahí sí serían los rivales, con sendos goles por errores propios, ataques en superioridad de los nuestros que no fueron efectivos y que regalaron un par de contras mortales a los locales, quienes sí acertaron con el gol en esos dos chispazos pondrían el 4-1 antes del descanso.

La segunda mitad veríamos como los minutos fueron pasando, ya los rivales no apretaban tanto y vieron que nos podían hacer mucho daño al contragolpe pero los nuestros, a pesar de no estar acertados de cara a la portería, esta vez sí manejaron bien nuestras posesiones y acababan en disparos todos nuestros ataques.

Todos los focos apuntaron a nuestro jugador Alberto, quien mediada la segunda parte, acercaría los nuestros en un gran gol en nuestro mejor momento del partido, pero un minuto después cometió un error que nos dejo en inferioridad.

Supimos defender bien esa inferioridad, ya que los rivales no pudieron distanciarse pero el derroche físico que hicieron nuestros jugadores en esa inferioridad se dejó notar en los minutos finales, y ya no estábamos tan frescos, lo que nos penalizaba a la hora de atacar.

Lo intentaríamos con portero jugador pero el rival no nos dio concesiones y terminaría por sentenciar el partido con dos disparos lejanos sin el portero.

Una lástima de resultado porque estuvimos muy metidos durante todo el encuentro. Seguro que si seguimos trabajando sacaremos mejores resultados!!!

Para lo último dejamos el resumen del Senior 1ª Regional que se mantiene líder invicto tras su victoria frente los chicos del Educa & Play F. por 4-1, un marcador que no refleja lo apretado que fue el partido durante los 40 minutos.FS OE SenB 18-19 vsEduca 2

Los nuestros se enfrentaban a unos rivales muy jóvenes que usaban su gran físico para intentar sacar provecho de ello, apretando en toda cancha y corriendo en cada robo que conseguían pero el buen hacer de nuestros jugadores supo contener este ímpetu a base de buen juego. Un buen juego que nos generaba muchas llegadas a favor y sin apenas errores en la creación que dejaban a los rivales sin la bola y sin llegadas a nuestra portería, tan sólo se pudo contabilizar un disparo de los visitantes en esta primera fase.

Mediada la primera parte los visitantes se adelantarían en el marcador gracias a un robo en medio campo que acabaría con dos atacantes plantados en nuestro borde del área para poner el 0-1 , un mero espejismo ya que los nuestros estaban muy por encima de los rivales, simplemente no estábamos teniendo el acierto necesario cara al gol.

Tendría que ser David, nuestro capitán, quien pusiera las tablas tras un ajustado disparo al palo, poniendo algo de justicia a lo que se veía en la pista. Con este marcador de 1-1 nos iríamos al descanso.

La segunda mitad fue un monólogo por nuestra parte, constantes llegadas que desbarataba su portero con grandes intervenciones. Las tendríamos de todos los colores, disparos lejanos, desde la raya del área, llegadas al segundo palo, faltas directas… sin acierto ninguno pero con la seguridad necesaria en defensa para no sufrir apuros. Hasta que pasó lo que debía haber pasado mucho antes, el segundo gol por nuestra parte, de las botas de Adri que nos dio más seguridad si cabe.

Los rivales intensificaron su presión y modificaron su juego pero esta vez los nuestros estuvieron muy concentrados a lo largo de todo el encuentro. Los espacios en la espalda de los visitantes eran cada vez más grandes y en otra combinación perfecta de nuestro equipo sacando la bola jugada, José, Jaime y Pedro (culminando de primeras) pondrían el 3-1. Terminaría por redondear el resultado Fresno, en una vaselina lejana cuando los visitantes usaban su portero jugador.

Gran partido de los nuestros que esta vez estuvieron concentrados desde el inicio hasta el final para no dar opciones al equipo contrario y seguir comandando la clasificación en estas seis jornadas de Liga. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!