• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE Nuestro Senior 1ª Regional vuelve al liderato

Esta semana vamos a comenzar nuestros resúmenes con nuestras chicas. El Infantil femenino se enfrentaría a un rival directo en los puestos medios de la tabla como es Aluche F-18.

Otra jornada más nos tocaba jugar a las 9 de la mañana, abriendo así la jornada, esta vez veníamos con la lección aprendida y empezamos con esa intensidad propia de las nuestras. Aun así las rivales no nos lo pusieron nada fácil y acabamos el primer cuarto muy igualadas, con una ventaja de 3 ptos.BSK OE InfFem 18-19 vsAluche 2

A partir del segundo cuarto pondríamos una marcha más y anulamos a sus dos mejores jugadoras, lo que desconectaría a las rivales y nos sirvió para distanciarnos en el marcador.

El resto del partido fue un monologo por nuestra parte y tan sólo podían pararnos a base de faltas. Aunque desde el tiro libre no estuvimos muy finas, nuestra gran labor defensiva dejaría un marcador de 31-11. Enhorabuena chicas!!!

El otro partido de Infantiles que disputaron nuestros chicos del Masculino también se saldó con una victoria a nuestro favor, ante un rival que lo dio todo en la pista y nos hizo sudar de lo lindo para poder defenderles. Todos nuestros jugadores a base de un buen trabajo en defensa y gracias a la buena toma de decisión en ataque fueron ampliando cada vez más el marcador, y dejar notoriedad de nuestra superioridad a lo largo de todo el partido.

Gran trabajo por parte de todos, les felicitamos por ello y ahora nos toca centrarnos para el último partido de la primera vuelta. Enhorabuena equipo!!!

Una lástima la derrota de nuestros Cadetes que jugaron contra los primeros de grupo y que a pesar de la derrota realizaron un gran partido. Los rivales nos exigieron mucho tanto en ataque como en defensa, los nuestros plantaron cara durante la primera mitad, dejando que sólo pudieran anotar 3 canastas en el segundo cuarto.

A pesar de la gran defensa, el mal acierto en ataque nos fue perjudicando a medida que pasaron los minutos y nos iríamos distanciando. Aun así la salida de presión fue muy buena durante todo el encuentro. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!BSK OE Cad 18-19 vsBJCA 2

Para terminar, el Senior realizo un partido bastante bueno en líneas generales, con una buena defensa y también unos buenos movimientos en atraque, practicando nuevas jugadas que trabajaron a lo largo de la semana.

Pero la suerte no estaría de nuestra parte, los tiros no quisieron entrar y eso termino por decidir el partido. No debemos desilusionarnos, ni bajar los brazos, lo importante es el buen juego de pases que estamos haciendo y seguir trabajando como hasta el momento, la suerte volverá en seguida con nosotros. Ánimo chicos!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!