• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Juande Nuestro Senior 1ª Regional vuelve al liderato

El partido que inauguró la jornada sería el de nuestros Prebenjamines B que vencieron en el derbi a los chicos del Espinillo A por 3-0. Empezamos por delante en el marcador y no dejamos en ningún momento que los tres puntos se nos escaparan. Enhorabuena!!!!FS Espi PreA 18-19 vsJuanB 2

El otro partido de la categoría tampoco se nos escapó y sacamos los tres puntos en el derbi contra El espinillo. Gran duelo el que se vivió, con mucha entrega por parte de los dos, con mucha igualdad que no se resolvió hasta los últimos minutos, donde los nuestros tuvieron la serenidad necesaria para llevarse esta gran victoria. Enhorabuena equipo!!!

Mañana fría la que recibió el primero de nuestros equipos en el Colegio Juan de la Cierva, donde el Juvenil OE venció por 7-1 al CD Croquetilla. Tras una primera parte sin goles, se llegó a una segunda mitad donde los chicos de David sellaron una de las mejores segundas partes de la temporada para conseguir esta goleada. Enhorabuena!!!

El otro encuentro de las 9 enfrentaba al Infantil vs Plata y Castañar, debido a las horas, el partido estuvo muy espeso y el juego estaba muy lento. Nuestra falta de gol en las ocasiones que generamos hizo que los rivales estuvieran a las puertas hasta el último minuto, así que solo pudimos llevarnos el partido por un rácano 1-0. Enhorabuena equipo!!!

No sería el mejor partido de los Alevines A pero lo importante es empezar con victoria en esta segunda Fase, y así fue tras imponerse por 5-1 a Mater Purísima. Enhorabuena equipo!!!

Al igual que el Alevín A nuestros chicos del B entraron en esta segunda fase con victoria frente a Ramón Gómez de la Serna. A pesar que los rivales en disparos lejanos se pusieron por delante, los nuestros no perdieron la fe y apretaron lo que restaba de encuentro para darle la vuelta al marcador y llevarse esta primera victoria. Enhorabuena chicos!!!FS Juande AleB 18-19 vsRGS

Buen partido de nuestros Benjamines a pesar de caer derrotados por 1-4 contra Inter. Aunque no nos llevásemos la victoria frente a un equipo más grande físicamente, empezaríamos creando ocasiones claras que no supimos materializar y dimos alas a un rival que en las primeras llegadas sí lo haría. La segunda parte sería un calco de la primera, a pesar de la derrota nos vamos muy contentos con el trabajo de los chicos y con el esfuerzo de todos. Enhorabuena a pesar de la derrota!!!

Nuestro Cadete nos dejó perplejos tras empatar a cero vs Plata y Castañar. Seríamos superiores durante los 40 min. Pero si no metes las ocasiones de las que dispones se termina pagando. Perdemos dos puntos que seguro nos harán falta más adelante. Ánimo equipo!!!

Dejamos para el final el encuentro de nuestro equipo Femenino que jugaba contra Filipenses. Volveríamos a la senda de la victoria, recuperando nuevamente las buenas sensaciones despues de nuestro último partido. Ya estamos en los partidos de vuelta, con este 4-0 mejoramos el resultado de la ida, gracias a la presión alta en los 40 minutos dejando claras las intenciones de ir a por los tres puntos. Estuvimos muy acertadas y tampoco descuidamos la defensa, gracias a esto nos llevamos este gran resultado. Enhorabuena chicas!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos del fin de semana, esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!