• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Nuestro Senior 1ª Regional vuelve al liderato

Empezamos los resúmenes con partido que jugó nuestro Senior B en San Martín de la Vega. Donde conseguimos una victoria muy sufrida que nos alza al primer puesto de la clasificación en esta segunda fase.

Un mal partido de todos nuestros jugadores, que entraron con poca intensidad al encuentro y nunca fueron capaces de darle un puntito más de ritmo al juego. Partido loco con alternativas constantes en el marcador, ninguno de los dos conseguiría escaparse en el electrónico, hasta que a falta de pocos minutos para el final, los nuestros se adelantaron y a pesar de sufrir mucho pudimos mantener el 4-5 favorable hasta el final.

Lo mejor fueron esos tres puntos que nos hacen seguir invictos en 5 jornadas y que nos encaraman a lo más alto de la clasificación. Enhorabuena equipo!!!

Seguimos con nuestro Primer Equipo que recibía en casa a Pinto, rival que se encuentra a mitad de tabla y que venía de perder sus últimos tres encuentros.

Tras una muy buena primera mitad, donde nuestros muchachos hicieron un gran esfuerzo y un gran trabajo que nos dejó un marcador de 3-3 al descanso. Empezaríamos por delante con una gran jugada colectiva que acabó con gol de Dani, algo que nos merecíamos viendo nuestro juego. Para dar paso a una desconexión de un par de minutos que le valdría al rival para ponerse 1-3. Tras esos malos minutos volvimos a ver un gran juego que nos llevaría de nuevo a la igualdad en el electrónico.

En la segunda mitad, los pinteños subieron sus líneas y nos pusieron en apuros pero nuevamente el gran trabajo colectivo de nuestros jugadores no dejaba que los rivales se adelantasen. Otros dos minutos fatídicos donde volveríamos a recibir varios goles que esta vez ya terminaron por desmoronar la moral de los nuestros. Los últimos cinco minutos fueron un dominio total de los visitantes viéndose con esa gran ventaja.

Una lástima esos momentos de desconexión ya que supimos competir prácticamente casi todo el encuentro. Ánimo equipo!!!

En la categoría juvenil el DH descansaría.

El Juvenil B visitaba la complicada casa de Colmenar, con el objetivo de seguir sumando para seguir en los puestos altos.

Victoria de los nuestros por 5-1 en un gran encuentro con algunos momentos de desconexión que conseguiríamos superar a base de unas buenas defensas y grandes intervenciones del portero. La alegría inicial del 1-0 duraría poco tiempo ya que los rivales enseguida empatarían el partido. Tras otra buena combinación volveríamos a adelantarnos y poner el 1-2 hasta el descanso.

Tras el primer acto, saldríamos a la pista con muchas dudas y tardamos varios minutos hasta encontrar el buen juego, cuando llegó éste comenzamos a distanciarnos en el electrónico para poner el 4-1. El gol que cerraría el marcador (5-1) se produjo en una pérdida del rival cuando se arriesgaron jugando con portero jugador.

Esta victoria nos refuerza para lo que nos queda de competición, donde seguimos en los puestos altos aspirando a todo. Enhorabuena equipo!!!

El juvenil C no pudo sacar los tres puntos en un competidísimo partido de constantes idas y vueltas, muy físico y de transiciones vertiginosas, contra Fuenlabrada.

Los rivales presentaron su físico como principal arma mientras los nuestros basarían nuestro juego en constantes rotaciones y buen dominio de pelota. Alto voltaje en la pista en cada carrera y choque entre jugadores que nos regalaba un encuentro vibrante. El rival se adelantaría a falta de cinco minutos para el descanso tras una pérdida infantil de los nuestros.

La segunda mitad tuvimos muy mal arranque tras encajar tres goles consecutivos, los nuestros a partir de ahí reaccionaron y apretaríamos a los rivales poniendo el 4-3, teniendo incluso la oportunidad del empate. Como suele suceder, tras perdonar llegaría la puntilla del rival en un contraataque dejando el 5-3 sobre la bocina.

A pesar de la derrota tenemos que ver las muchas cosas y muy buenas que hicimos en este encuentro. Ánimo equipo!!!

Nuestro cadete primera tenía jornada de descanso.

Por último nuestro Infantil que abriría el domingo con su partido de las 9 de la mañana en Félix Rubio y caería derrotado por 8-2 frente Agustinianos.

Un rival muy intenso en su juego al que sólo le plantaríamos cara en los primeros minutos de partido, donde los nuestros estuvieron muy bien plantados y jugamos de tú a tú a los rivales. A medida que pasaban los minutos la intensidad de los nuestros fue decayendo y los visitantes se distanciaron en el marcador.

La segunda parte los nuestros reaccionaron y se dieron cuenta que no queda otra que trabajar y esforzarse durante todo el partido si queremos igualar a los contrarios, tanto es así que fuimos superiores en el parcial, con más llegadas y goles que los rivales.