• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE Triplete de Victorias para los Prebenjamines del Espinillo

Comenzaremos los resúmenes de esta jornada con el Infantil Masculino que está atravesando por un bache de resultados, ya que suma dos derrotas consecutivas. Seguro que con el esfuerzo de los entrenamientos, muy pronto cambiaremos esa dinámica.

Los nuestros sufrieron una dura derrota ante Arganzuela Centro, un encuentro donde nos disputábamos la segunda plaza de grupo. El partido estuvo muy igualado y el marcador bailaba tanto de un lado como del otro, los tiros libres estaban siendo un factor muy importante en ese aspecto. Hasta que llegaron los peores minutos de los nuestros que recibieron un parcial en contra de 7-0 que ya seríamos incapaces de remontar.

Aun así nos vamos muy contentos del esfuerzo demostrado por los nuestros en un partido muy bonito y disputado. Seguro que seguimos dando guerra en los próximos partidos. Ánimo chicos!!!

En el otro encuentro de la categoría, nuestras chicas del infantil femenino se enfrentaban a San Gabriel, un rival directo en nuestro objetivo por terminar en los puestos altos de la clasificación.

Después de la derrota de la semana pasada, veníamos con ganas de demostrar que los tropiezos sirven para aprender y empezamos enchufadísimas el encuentro. Un gran parcial de 10-0 en el primer cuarto que decidiría un partido donde mantuvimos un dominio del juego.

Destacamos la labor defensiva de todas que no dejaron de apretar los 40 minutos. La nota agridulce fueron las canastas fáciles que fallamos y que otras veces sí que metemos, lo cual no permitió que el resultado fuese más abultado.

Buena reacción de nuestras chicas tras el pasado tropiezo, seguimos con vistas a nuestro objetivo. Enhorabuena chicas!!!

En Categoría Cadete sufriríamos una nueva derrota, lastrada por el poco acierto en ataque. Aunque nuestro equipo estuvo muy acertado en defensa durante gran parte del encuentro, los fallos en los tiros a canasta se notarían en el resultado final.

Aun así hay que seguir confiando en ellos, la progresión se va viendo en cada encuentro y tan sólo nos falta por terminar de rematarlo con un partido redondo. Ánimo equipo!!!

Por último, nuestros Seniors rozaron con la yema de los dedos una victoria frente Uturbu. Los primeros minutos donde empezamos bastante despistados y los rivales lo aprovecharon para endosarnos un parcial de 9-0 pero nuestros chicos no bajaron los brazos y poco a poco seríamos capaces de ir acortando distancias durante toda la primera mitad, llegando al descanso con una diferencia de 3.

En la reanudación saldríamos a morder y eso lo notarían nuestros rivales que vieron como en ningún momento la ventaja en el electrónico no volvería a aumentar. Esta vez supimos llevar bien la presión y luchar hasta el final, donde llegamos empatados y un triple del rival a falta de 20 segundos decidiría el partido.

Un gran encuentro donde vemos que la victoria puede llegar cuando menos lo esperemos. Ánimo Equipo!!!

Esperamos que os hayan gustado las crónicas y os de fuerza para lo que queda de semana.