• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE Es Posible?

Esta semana fue muy mala en cuestión de resultados ya que ninguno de nuestros equipos pudo llevarse la victoria. Aun así seguimos creyendo en ellos ya que lo importante es el trabajo que realizan en cada entrenamiento y sabemos que se dejan todo en la pista, eso es lo más importante. Seguro la próxima semana volverán a dar lo máximo.

Empezaremos los resúmenes con el Infantil Masculino que truncó su racha de victorias. No pudimos hacer el gran juego que habitualmente practican nuestros muchachos debido a las múltiples bajas que se fueron acumulando a lo largo de la semana. Debido a esta situación no pudimos dar el 100%, algo que nos iba a hacer falta contra el equipo al que nos enfrentábamos, el único invicto de la Liga.

A pesar de las dificultades nuestros chavales plantaron cara durante todo el encuentro y se lo pusieron difícil hasta el final. A pesar de esta derrota seguimos estando muy orgullosos de ellos y esperamos volver la semana que viene a la senda de la victoria. Ánimo equipo!!!

Nuestras chicas del Infantil Femenino también tuvieron muy mal partido, se ve que los madrugones nos sientan mal. La primera parte tuvimos una falta de concentración que provocaría desajustes defensivos que acabaron en canastas fáciles del rival.BSK OE Inf Fem 18-19

En el descanso tuvimos un punto de inflexión y salimos a morder con esa intensidad característica nuestra pero la ventaja que concedimos en la primera parte a nuestras rivales era prácticamente insalvable y nos quedamos a las puertas de la remontada.

Aun así no olvidemos que es el primer año en esta categoría y estamos mal acostumbrados con tantas victorias, estas chicas no dejan de mostrarnos que son capaces de rehacerse y mejorar aprendiendo de nuestros errores. Ánimo chicas!!!

Por último los Cadetes que se les presentaba una jornada muy difícil, jugando contra el primero de la Liga y con medio equipo de baja por enfermedad. A pesar de todos los hándicaps nos plantamos muy serios en la pista y dimos nuestra mejor versión.

Un partido donde se vieron destellos de calidad que muestran el gran progreso que están teniendo estos chicos. Un gran partido donde destacamos el último cuarto en el que hicimos el mejor parcial demostrando que no bajamos los brazos hasta el final. Ánimo Equipo!!!

Hasta aquí todas las crónicas de nuestros equipos, esperamos que os hayáis entretenido.