• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 Quinta victoria consecutiva del Infantil en Basket

Pasito a pasito continúan nuestros chicos del Benjamín de Fútbol 7 que volvieron a puntuar tras el empate a cuatro que nos enfrentaba contra Adelfas MJ.

Con este empate acaba la primera vuelta, donde nos posicionamos entre los cuatro primeros, a pocos puntos de ese segundo puesto que nos da opciones a jugar el Play off por la Liga. Nuestros integrantes, la mayoría de primer año, están rayando a un buen nivel y se han mantenido arriba durante todas las jornadas.

Nos falta todavía un esfuerzo más para seguir creciendo, seguro que en la segunda vuelta lo conseguimos!!!

En lo que fue el partido, empezamos presionando muy arriba y nos adelantaríamos pronto en el marcador pero a partir del gol, no volveríamos a encontrar nuestro juego. Regalamos el balón y empezamos a llegar tarde en la presión, provocando que los rivales empezaran a llegar con peligro a nuestra área. En varias de esas incursiones, los contrincantes marcarían hasta en 3 ocasiones para darle la vuelta al partido y poner el 1-3 al descanso.

Tras la charla del míster, donde Cristian cambiaría un par de aspectos para mejorar en nuestro juego, los chicos salieron mucho más enchufados al rectángulo de juego. Empezamos a jugar mejor y eso se vio reflejado en el marcador poniendo el 2-3 y recortando las diferencias. Los nuestros se fueron muy arriba para seguir apretando a los rivales y en una contra, los contrarios, nos sorprendieron atacando esos espacios, volviendo a poner tierra de por medio con el 2-4.

Pero nuestros chavales, lejos de venirse abajo, siguieron trabajando y seguirían intentándolo para dejar embotellado al rival en su propia área los últimos diez minutos de partido. Lograríamos el empate, algo más que merecido viendo las ocasiones de las que dispusimos. Ocasiones más que sobradas para poder darle la vuelta pero la pelota no quiso entrar, dejando el marcador en tablas. Qué lástima esos minutos finales de primera parte donde dejamos escapar vivos a los rivales.

Enhorabuena por ese puntito que nos hace seguir sumando!!!

Hasta aquí el resumen de nuestro equipo de F7, esperamos que os hayáis entretenido leyéndolo. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!