• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Espi Quinta victoria consecutiva del Infantil en Basket

Como siempre comenzaremos con los partidos del viernes, donde nuestros Prebenjamines nos hicieron disfrutar y pasarlo en grande.

Nuestros peques del Prebenjamin C ganaron 8-0 el partido aplazado, un partido en el que fuimos netamente superiores, con buen juego y tocando el balón de lado a lado para llegar en numerosas ocasiones a su portería. Enhorabuena!!! Seguir así!!!

El Pre B esta vez no pudo llevarse los tres puntos y cayó derrotado por 3-9. A pesar del esfuerzo de los que estaban, Tuvimos muchas bajas que se hicieron notar al final. Ánimo equipo!!!

La jornada del viernes se cerró con el encuentro aplazado que disputó nuestro Alevín A. Un partido donde caeríamos por 0-5. Este resultado nos impide poder clasificarnos como primeros de grupo, a pesar de ello seguimos muy arriba en la clasificación. Ánimo equipo!!!

Ya en la jornada del sábado, los Benjamines vencieron 6-0 a sus rivales. El partido se resolvería en el primer acto con cuatro goles de los nuestros, en la segunda mitad volveríamos a poner distancia sentenciando el encuentro con otros dos goles. Enhorabuena chicos!!!

El Alevín volvería a jugar y esta vez lo haría dejándonos la victoria por 4-2 frente a C. de Córdoba. Empezaríamos genial y nos pusimos con 3-0 que se complicó ya que los nuestros se confiaron en exceso. En la segunda mitad volvimos a meter la intensidad necesaria al partido para sentenciarlo con el 4-2 final. Enhorabuena!!!

En la categoría Cadete vimos las dos caras de la moneda, mientras el Cadete B perdió 2-10 contra Marconi, en un partido donde la diferencia física marco el devenir del partido. La contundencia de ambos equipos marco el resultado. Ánimo equipo!!!

La cara amable nos la dejo el Cadete A que nos dejaría un 10-2 a favor. Esta vez todos los componentes del equipo trabajaron y estuvieron muy enchufados a lo largo de todo el partido. Los goles fueron cayendo durante los 40 minutos, tan solo un minuto de despiste permitiría que los rivales nos marcaran. Enhorabuena chavales!!!

Por último la categoría juvenil, donde los nuestros vencieron sin problemas al Croquetilla. Un partido controlado de principio a fin, habiendo un juego espectacular y felicitado hasta por los rivales. Nos vamos muy contentos ya que todos los chicos sumaron su granito para sellar el 8-0. Enhorabuena equipo!!!

Hasta aquí los resúmenes de nuestros equipos del colegio El Espinillo, esperamos que os hayáis entretenido leyéndolos. 1, 2, 3 VAMOS OE!!!