• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE Jornada repleta de victorias para el Baloncesto del OE

Mal fin de semana en cuanto a resultados se refiere, donde la mayoría de nuestros equipos no vieron reflejado el esfuerzo que hicieron a lo largo de la semana, ni del encuentro. A pesar de estas derrotas, seguimos luchando por los objetivos planteados.FS OE Cadete vsRivas

Empezamos por el Infantil que realizo un magnífico encuentro a pesar de la derrota. Los nuestros visitaban el difícil campo del líder, Ciudad de Alcorcón. Y caerían derrotados por 4-1.

Un partido que en los primeros minutos no vería moverse el marcador y el 0-0 campearía en el electrónico ya que los nuestros trabajaron una defensa zonal que creo muchos problemas a los locales. Pero cuando empezaron los cambios, la profundidad de banquillo se haría notar, lo que aprovecharon para ponerse por delante. Esperamos poder contar con todos los miembros de la plantilla cuanto antes. A partir de ahí el rival llevo el tempo del partido para seguir aumentando diferencias hasta llegar al descanso.

La segunda mitad saldríamos igual de enchufados y nuestros chicos, con un buen juego llegaron a igualar el juego, incluso seríamos capaces de marcar para apretar de esta forma el marcador pero nuevamente con el paso de los minutos, el fondo de armario de los rivales dejaría sentenciado el encuentro con otro gol.

Enhorabuena a pesar de la derrota, lo habéis hecho fenomenal!!!

Los Cadetes esta semana llegaban al campo de un líder invicto en lo que llevamos de liga. Los nuestros fueron con la idea de no salir goleados, algo que suelen hacer los ripenses con cada uno de sus rivales, allí en su casa pero nuestra idea duró poco. Los rivales pusieron un ritmo que nunca fuimos capaces de seguir y a medida que fueron pasando los minutos, los goles iban cayendo de su parte para acabar la primera mitad con 7-0.

Tras el descanso, más de lo mismo, los rivales siguieron apretando para seguir aumentando esa diferencia en el electrónico. A pesar de la goleada, los nuestros tuvieron buenos momentos de juego, en especial los últimos 7 minutos de partido, donde no encajamos ningún gol, incluso dispusimos de varias oportunidades con las que haber marcado.

Seguro que esta derrota no nos hace perder el rumbo que tenemos fijado, que no es otro que sacar la victoria en el siguiente encuentro, contra uno de nuestros rivales directos. Ánimo chicos y a seguir trabajando!!!

En la categoría Juvenil obtendríamos los tres resultados posibles, los chicos del Juvenil C empataron contra La Vega Futsal a dos. Un mal partido donde nuestros jugadores nunca encontraron los caminos para terminar de derrotar a los visitantes.

Tras una primera mala mitad donde los rivales se llegaron a poner 0-2, con muy mal juego tanto en ataque como en defensa por nuestra parte. Un juego poco trabajado y con muy pocas ocasiones donde los contrarios aprovecharon muy bien esas pocas llegadas para anotar hasta en dos ocasiones.

Tras el descanso salimos más concentrados y con ganas de darle la vuelta al encuentro, a pesar de esas ganas el juego seguía sin mejorar. Fue la voluntad de nuestros jugadores quien empataría el partido sin llegar a encontrar ese buen juego de otros encuentros. Nuestros chicos pusieron las tablas en el electrónico pero no serían capaces de culminar la faena y poner el tercero.

Una lástima no haber podido sentenciar pero todo lo que sea seguir puntuando está bien, ánimo equipo!!!

El juvenil B se llevaría la victoria frente al Sporting Alto de Extremadura, un trepidante partido con muchos goles, 10-6 reflejaba el electrónico al finalizar el encuentro.

Partido eléctrico desde el minuto uno donde los ataques siempre superó a las defensas. Empezamos muy bien con un 2-0 a favor y manejando el tempo hasta que en un par de minutos tontos los rivales nos aprietan, ya que nos centramos más en las decisiones arbitrales que en el juego. A pesar de esos apuros siempre seguiríamos al frente en el marcador pero llegando con un 2-1 al descanso que dejaba todo abierto para el segundo acto.

Tras el descanso volveríamos a la carga para dejar sentenciado el encuentro de manera definitiva y centrándonos en el juego. Todos nuestros jugadores realizaron un gran partido pero debemos destacar los 4 goles que hizo Brainel, también destacamos el debut de dos de nuestros cadetes.

Enhorabuena por los tres puntos y por la victoria!!!

El último resultado de Juvenil nos dejaría una derrota por la mínima. Nuestros chicos del División de Honor no supieron llevarse la victoria frente a Leganés en un partido de lo más apretado.

Un buen juego de los nuestros en los primeros minutos que nos haría poseedores de la pelota y que hacía que llegáramos en un par de buenas ocasiones a la portería rival pero serían los visitantes quienes se adelantaron en el marcador tras una pérdida de balón. Aun así seguiríamos apretando y llevando el tempo del partido, lo que nos sirvió para igualar el marcador. Con este panorama estuvimos durante la primera mitad, un juego muy emocionante que dejaba igualdad en el electrónico y que dejaba todo para la segunda mitad.

La segunda mitad empezó con la misma igualdad que la primera parte hasta que en un error de concentración en un córner los rivales pusieron el 2-3. Los nuestros siguieron apretando y jugando al ataque pero ninguna de las oportunidades de las que tuvimos se materializaría. Nos cuesta mucho hacer gol y si los rivales se centrar en defender, como así hicieron, nos es prácticamente imposible voltear la situación.

Una lástima porque en el cómputo global nos merecimos algo más. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!

En la categoría Senior, nuestro 1ª Regional visitaba el campo de Manzanares para llevarse los tres puntos en un buen encuentro de nuestros chicos con un resultado de 7-4.

Un campo muy pequeño al que nuestros jugadores se adaptaron muy bien, entrando muy enchufados desde el minuto uno y poniéndonos por delante. Pero como siempre dejamos de defender y presionar, dejando que los rivales le dieran la vuelta al electrónico. Después de estos malos minutos, volveríamos a centrarnos para volver a nuestro buen juego que nos pondría otra vez por delante en el marcador pero cuando estábamos llegando al descanso un desajuste defensivo entre Miguel y Pedro pondría las tablas.

Tras el descanso empezamos apretando mucho para conseguir un par de goles que nos distanciaban. El rival endurecería el encuentro para ponernos las cosas difíciles pero los nuestros siguieron centrados en el partido, igualaríamos esa intensidad, lo que llevaría a cargarnos de faltas, algo que solvento Puli en un par de dobles penaltis para dejar el definitivo 7-4.

Enhorabuena por la victoria que nos hace seguir al frente de la clasificación!!!

Por último nuestro Primer equipo que no se pudo llevar punto alguno con la visita de Fuenlabrada. Los nuestros no tuvieron un mal partido pero la calidad del segundo clasificado dejaría las cosas sentenciadas.

Nuestros chicos tuvieron la posesión de la bola prácticamente durante todo el partido, algo que a los rivales no les molestaba ya que no dispondríamos de ocasiones claras. Ninguno de los dos equipos creo demasiado peligro en la portería rival, de hecho los goles llegaron tras pérdidas muy claras en la salida de balón por nuestra parte.

Con el 0-2 los fuenlabreños marcarían el tercero tras una combinación perfecta que entro en nuestra portería. A pesar de ir por debajo y de seguir intentándolo no seríamos capaces de materializar ninguna ocasión. Ya en los minutos finales y debido a la frustración de no poder con los rivales se produjeron un par de expulsiones que terminaron de sentenciar el partido.

Una lástima pero solo nos queda seguir trabajando para revertir la situación, ánimo equipo!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos de nuestros equipos de esta semana, esperamos que os hayáis entretenido y os hayan gustado.