• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE Jornada repleta de victorias para el Baloncesto del OE

Nuestra sección de Baloncesto no para de regalarnos buenos partidos jornada tras jornada. Desde los más pequeños hasta los más mayores, tanto los equipos masculinos como el femenino, nos han ofrecido esta semana grandes encuentros que acabaron en victoria y que nos hacen seguir peleando la Liga. Estamos seguros que nuestros jugadores, guiados fenomenalmente por los entrenadores, nos seguirán brindando buenas jornadas hasta el final de la Temporada.

El partido que disputaron nuestros benjamines Azules fue un partido sencillo, donde nuestros peques aprovecharían para mejorar aspectos importantes como el pase y la búsqueda de espacios libres. Todos lo pillaron enseguida, lo que propiciaba bonitas combinaciones que nos hacían acabar en canastas fáciles.

Gran partido del equipo, consiguiendo además que todos los jugadores nuevos se estrenaran de cara al aro, esperamos que sean las primeras canastas de muchas!!! Enhorabuena chicos!!!

El Benjamín Amarillo ganó debido a la incomparecencia del rival. Una lástima por los peques que siempre tienen ganas de jugar, dejando a un lado las victorias o las derrotas. Aprovecharíamos para jugar un partidillo con los papas y mamas que vinieron. Nuestros chicos se lo pasaron genial!!! Una victoria más para nuestros Chiquitines.

En la categoría Alevín, los Azules descansarían.

El Alevín Amarillo disputaba un encuentro contra un rival que sabíamos nos iba a poner las cosas muy complicadas. Los nuestros comenzaron dubitativos y condicionados por la superioridad física del rival. Pero siguiendo con las indicaciones de los entrenadores, lograríamos reponernos y darle la vuelta al marcador. A partir del tercer cuarto el rival bajó los brazos e hizo que nos distanciáramos en el marcador y acabásemos por delante.

Este es el camino!!! Enhorabuena por la victoria y por el juego!!!

Nuestro Infantil Masculino obtuvo una victoria fácil, a pesar de haber empezado muy mal y prácticamente estar desconectados durante los dos primeros cuartos. A partir del descanso y después de la charla técnica, los chavales volverían a su ser y empezaron a carburar como equipo para llevarse una victoria que nos costó más de lo esperado.

Enhorabuena chicos!!! A seguir trabajando igual!!!

El otro partido de la categoría se solventaría con una gran victoria de nuestras chicas. Nuestro equipo femenino sigue con su racha de victorias, en un partido dominado tanto en ataque como en defensa sin ceder canastas. La segunda mitad bajaríamos la intensidad que nos caracteriza permitiendo algunos rebotes ofensivos de las rivales, concediendo alguna que otra ocasión para segundas oportunidades.

Victoria final con sabor agridulce que nos servirá como toque atención para no confiarnos en futuros encuentros. Enhorabuena Chicas!!!

El partido de la categoría Cadete fue de infarto, un partido muy disputado donde las diferencias en el marcador no subían de los 2-4 puntos tanto para unos como para otros. Nuestros chavales nunca bajaron los brazos y dieron su mejor versión en lo que llevamos de temporada. Pero la mala suerte en los tiros hizo que el marcador se quedara en dos abajo.

Una lástima pero nos vamos muy contentos con la imagen dada, ya llegara el premio si seguimos en esta línea de juego!!!

Cerramos nuestros partidos con la derrota del Senior que tenía enfrente un rival durísimo esta semana. Nuestro equipo también contaba con muchas bajas y a pesar de esto, los nuestros dieron la cara hasta el final. El cansancio hizo mella en la segunda mitad y nos hizo defender con menos intensidad de los que hicimos en los dos primeros cuartos. Tenemos que destacar que poco a poco van saliendo las cosas en ataque, obligando al rival a cambiar la defensa en un par de ocasiones para poder pararnos.

Ánimo chicos y a seguir entrenando duro!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de los partidos de Baloncesto de esta semana, esperamos que os hayáis entretenido y os hayan gustado.