• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE de vuelta a la competicion en 2019

El 2019 nos ha traído grandes encuentros en esta primera jornada. Para aquellos que no se pudieron llevar la victoria les deseamos mejor suerte en la próxima.

Comenzamos con nuestro Primer Equipo. El Tercera Nacional no pudo llevarse los tres puntos en su visita a Colmenar de Oreja. Otro buen partido que se nos escapa en los minutos finales y más después de ir ganando durante muchos minutos del encuentro.

Comenzarían los nuestros adelantándose gracias al buen juego y gran trabajo colectivo de todos sus integrantes pero como nos suele venir pasando, ese mayor dominio en juego y ocasiones no se traduce en el electrónico, lo que al final acabamos pagando y los rivales no perdonan, así llegaría el empate y el 1-2 en contra. Los nuestros no bajaron los brazos y conseguiríamos el empate para llegar con el 2-2 al descanso.

La segunda mitad fue algo más descontrolada y a pesar de querer llevar el peso ya no tendríamos tan claras esas ideas, algo que sí tenían nuestros rivales que se dedicaban a defender en su propio campo y salir con peligrosos contraataques que nos pusieron por debajo en el marcador.

Los nuestros siguieron intentándolo pero el marcador adverso hizo que bajáramos los brazos y no dispusiéramos de oportunidades tan claras como hasta ese momento. Ni siquiera cuando los rivales se quedaron con uno menos fuimos capaces de acercamos en el electrónico. El último gol de los contrarios sería en los instantes finales cuando ya estaba todo resuelto.

Una pena el resultado porque nuestro juego sigue siendo bueno. Ánimo chavales!!! Con un poco de suerte voltearemos la situación!!!

El Senior B dio la de cal y se impuso en el primer partido del año y primer partido de la segunda fase que disputaban frente a los chicos de Fuenlabrada.

Gran juego el desplegado por los chicos de Mario que dieron muy buena imagen contra uno de los rivales a batir en este grupo. Los nuestros salieron muy enchufados y a pesar de la presión asfixiante de los contrarios, supimos solventarlo con facilidad, plantándonos en la portería rival con mucho peligro. Comenzaríamos poniéndonos por delante con el gol de Alberto y a partir de ahí los rivales sólo podrían ir a remolque.

La segunda mitad se puso cuesta arriba cuando los rivales se pusieron por delante pero el gran trabajo de nuestros jugadores desbarato todo intento de los visitantes y a base de buen juego volvimos a darle la vuelta al electrónico y llevarnos así los tres puntos.

Tenemos que destacar el gran trabajo de todos y cada uno de nuestros jugadores que estuvieron muy concentrados durante los 40 minutos. Enhorabuena chavales!!!

Nuestro Juvenil División de Honor caería derrotado frente a Ciudad de Móstoles, a pesar de no habernos llevado ningún punto en nuestra salida nos volvemos muy contentos con el juego desplegado.

Al igual que en el partido de ida, el partido estuvo dominado por los locales pero nuestros chicos a base de trabajo y esfuerzo siempre se mantuvieron en el partido. Las individualidades del rival fueron quien decantarían el encuentro del lado de los mostoleños.

Una lástima pero hay que seguir trabajando y centrarse en ganar a los rivales de “nuestra Liga”. Ánimo chicos!!!

El 2019 empieza igual de bien que lo que llevamos hecho hasta el momento en el 2018 en lo que se refiere a nuestro Juvenil Primera. Nos llevamos otra victoria que nos hace meternos en puestos de ascenso, el gran trabajo de nuestros chicos está dando sus frutos.

En cuanto al partido, destacamos el esfuerzo y el compromiso de nuestros chavales ante un rival difícil como Tres Cantos. Pronto nos pusimos por delante en el electrónico para seguir aumentando la diferencia minutos más tarde. Esto nos dejaría un panorama muy bueno para lo que restaba del encuentro pero en unos minutos donde se perdió la concentración, los rivales se acercaron mucho en el marcador. Con esta situación tan complicada tuvieron que lidiar los nuestros que solventaron la papeleta con un futbol control para dejar los tres puntos en casa.

Enhorabuena por estos tres puntos que nos dejan muy arriba en la clasificación!!!

Nuestro Juvenil C tenía jornada de descanso.

En la categoría Infantil los pupilos de Canorea recibían en casa a Sport Sala que venía con la intención de mantener el liderato. Un gran partido de nuestros chicos que no pudieron evitar la derrota.

A pesar de caer derrotados, esta vez los nuestros volvieron a jugar un gran encuentro que estuvo muy disputado durante los 50 minutos. Esta vez se esforzaron y nos dieron minutos de calidad que hacen esperanzarnos para lo que nos queda de temporada.

Esperemos que nuestros jugadores tomen buena nota y se queden con las cosas buenas porque si se esfuerzan y juegan como este fin de semana subiremos como la espuma en la clasificación. Ánimo y a por todas este año!!!

Dejamos para el último el partido del Cadete que visitaba a Móstoles Futsal en la rápida pista de Villafontana. Ambos conjuntos luchaban por ascender en la clasificación y ponerse en cabeza de la “liga de los mortales”. Los nuestros hicieron un gran partido que nos sirvió para traernos los tres puntos y acabar la primera vuelta en una buena posición.

En cuanto al partido, cumplimos paso a paso con el guion, con los nuestros presionando en toda pista y un rival que quería tener el control pero que no podía. Ambos equipos creaban mucho peligro cuando se acercaban al área rival, si bien es cierto, los nuestros contaban con más ocasiones pero los rivales nunca lo pusieron fácil.

Antes de llegar al descanso, Ismael abriría la lata para dejar el 0-1 favorable y cuando apenas quedaban 10 sg, los rivales dispusieron de una falta sin barrera que Alejandro desbarato. Otro gran partido de nuestro portero que aparece en los momentos más difíciles.

La segunda mitad y con el cansancio, bajamos un poco la intensidad, algo que aprovecharon los rivales para tener un poco más la posesión y con ello vendría el gol del empate. Le veríamos las orejas al lobo y volvimos a la carga para dejar el encuentro sentenciado en un “minuto de oro” con tres goles seguidos.

El rival haría un último esfuerzo por acercarse pero el gol final de Ismael, que completó así un hat trick, termino por cerrar el partido.

Enhorabuena por la victoria y por el gran juego!!! No tenemos que perder de vista a este equipo en el 2019, esperemos que los pupilos de David sigan por el mismo camino y nos sigan dando muchas alegrías.

Esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!