• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Juande de vuelta a la competicion en 2019

El 2019 comenzaría con buen pie para los nuestros en la categoría Prebenjamin llevándonos la victoria en ambos encuentros.FS Juande PreA porlamaana

El primer partido sería el de nuestro Prebenjamín B que lograron una gran victoria gracias al trabajo y el esfuerzo de nuestros peques. La grada a pesar del frío estuvo animando en los momentos más difíciles y nos ayudaron a llevarnos los tres puntos. Enhorabuena a nuestros peques!!!

El segundo encuentro también se lo llevaron los nuestros. El Prebenjamín A se impuso a sus rivales con un gran juego y remontando el gol de los rivales. A pesar de alguna baja muy importante, nuestros chicos lo dieron todo en el campo y nos trajeron los primeros tres puntos del año. Enhorabuena!!!

Nuestro Benjamín no pudo contra el Ciudad, uno de los candidatos al título. A pesar del esfuerzo, los rivales nos ganaron con claridad, la diferencia de edad se dejó notar y no tuvimos opciones. Ánimo y a seguir entrenando duro!!!

En esta jornada ninguno de nuestros Alevines pudo llevarse la victoria.

El Alevín A perdería frente a Fátima por 5-2. Un partido que empezamos dominando y con claras ocasiones de gol que no acertamos a materializar, en un par contraataques de los rivales nos pondríamos 0-2, a raíz de ese resultado el juego se volvió más alocado por buscar un empate que nunca terminaría por llegar. Una lástima a pesar del esfuerzo realizado.

El Alevín B perdió contra Inter P., un partido dominado por los rivales de principio a fin sin que supiéramos hacerles frente. No nos queda otra que seguir trabajando en los entrenamientos, ánimo chicos!!!FS Juande Benja vsCiudad

Partidazo el que jugaron nuestros contra Mater y que resolvimos con 2-0. Los goles llegaron en la primera mitad, en la segunda mantuvimos nuestra puerta a cero con un gran trabajo de todo nuestro equipo. Enhorabuena equipo!!!

Nuestro equipo Femenino gano por 5-0 al Alaró. Un resultado muy engañoso ya que el encuentro estuvo muy disputado, un partido que nos costó mucho el comienzo del partido debido a las vacaciones y que se resolvería con tres goles seguidos al filo del descanso. La segunda mitad mantendríamos nuestro nivel y aumentaríamos las distancias en el marcador. Enhorabuena chicas!!!

El Cadete se suspendió debido al hielo que tenía la pista.

Por último acabamos con el derbi que se vivió entre nuestros Juvenil OE e In Extremis. Gran ambiente en las gradas a pesar del frio y muy buen juego entre ambos conjuntos. El partido se resolvería por la mínima (2-1) y la emoción del resultado se mantuvo hasta el último minuto. Enhorabuena a ambos equipos por el juego!!!

Esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!