• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS El Espinillo de vuelta a la competicion en 2019

Empezaríamos este 2019 con nuestro partido de Prebenjamines A que terminaron empatando a 2 contra Racing. Un gran encuentro de nuestros peques que dominaron el partido y tan solo la falta de acierto no hizo que nos llevásemos el partido. Enhorabuena por el juego chicos!!!

Prebenjamin B y C suspendidos por hielo.

Nuestros Benjamines entraron al 2019 con buen pie y saldaron su partido con una victoria frente al Greco por 4-2. Un partido que se resolvió en la primera parte , mientras que la segunda la usamos para mantener las distancias. Enhorabuena!!!

Nuestro Alevin B pierde por 1-7 frente a República de Brasil en un partido para olvidar. El rival con un juego muy físico y agresivo nos ganaron fácilmente. Animo y a seguir entrenando duro!!!

Mala jornada para los nuestros en la categoría Cadete donde no pudimos puntuar en ninguno de los dos encuentros.

El Cadete A cae derrotado frente a Marconi por 3-4. Con esta derrota nos quedamos un poco descolgados del primer puesto. Un partido donde nos costo mucho entrar al partido y que después de llegar a empatar, en la última jugada con un balón en largo consiguen el gol definitivo. Solo queda seguir trabajando.

Nuestro Cadete B tampoco pudo puntuar contra Ferrari en un mal partido de los nuestros. Esperemos que pronto bajemos el turrón y consigamos una victoria la semana que viene.

Por último el Juvenil que perdió frente a Dehesa de Boyal 5-2, en un partido que fuimos ganando prácticamente durante todo el encuentro pero que la falta de control en los últimos minutos terminaría llevándonos a la derrota. Una lástima porque la victoria nos hubiera puesto en la lucha por la liga.

Esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!