• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 de vuelta a la competicion en 2019

Nuestros Benjamines empezaron muy bien este año consiguiendo nuestra primera victoria.

Un marcador muy apretado (1-0) que nos deja bien claro lo difícil que lo tuvimos y lo disputado que sería el encuentro. El encuentro sería dominado por nuestros chavales prácticamente en todos los tramos del partido, si bien es cierto que los rivales nos crearan mucho peligro, sobre todo en los minutos iniciales donde se pudieron poner por delante en el marcador con varias ocasiones que supimos resolver entre nuestra defensa y nuestro portero.

A medida que los minutos transcurrían, los nuestros se fueron asentando y se hicieron dominadores de la bola, gracias a ese control obtendríamos el premio del gol, tras haberlo rondando antes en un par de buenas ocasiones.

Tras el descanso, no nos relajaríamos y volveríamos a salir a por todas, con las mismas ganas e intensidad que pusimos en la primera parte, a pesar de nuestros esfuerzos no conseguiríamos aumentar nuestra ventaja en el marcador, lo que nos dejaba unos minutos finales de partido muy intensos e igualados.

A pesar de contar con algunas ocasiones claras para conseguir el 2-0, no pudimos ampliar la diferencia, tuvimos que sufrir más de lo esperado pero finalmente el pitido del árbitro cerraría un partido que nos dio los primeros puntos del 2019.

Enhorabuena a nuestro entrenador (Cristian) que está realizando un gran trabajo con los peques y enhorabuena a los chicos que siguen aprendiendo y disfrutando de cada entrenamiento y de cada partido.

Esperamos que os hayáis entretenido. 1, 2, 3, VAMOS OE!!!