• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Juande cerramos el año con grandes victorias

El pasado fin de semana fue la última jornada con partidos oficiales del año, nuestros chicos nos regalaron varias victorias importantes para despedir el año. Aunque lo importante, como siempre es el trabajo y el esfuerzo diario tanto de jugadores como de entrenadores, el compromiso de nuestros chicos y que sigan disfrutando jugando con sus compañeros.

Empezamos la crónica con nuestros Prebenjamines, nuestro B caería derrotado contra Europa por 8-1, a pesar del resultado nuestros chicos se esforzaron y pelearon cada balón durante todo el partido. Conseguimos meter “el gol de la honra”, así que nos vamos muy contentos con ellos y muy orgullosos del trabajo que están haciendo durante toda la temporada.

Nuestros peques del A siguen con su buena racha de victorias y vuelve a ganar, esta vez a Futsala por 6-3 en un gran partido de nuestros chicos. Gran trabajo en equipo, demostrando que así llegaremos lejos. Enhorabuena Equipo!!!

El Benjamín abriría la jornada del sábado, en el partido que empezó a las 9 de la mañana, los nuestros realizaron un gran partido, sobre todo en la primera mitad donde el 2-0 dejaba casi sentenciado el partido. La segunda mitad los rivales se acercaron peligrosamente en el marcador pero nuestros chicos supieron aguantar el resultado y llevarnos así la victoria por la mínima con el 4-3. Enhorabuena chicos!!!FS Juande Benj vsBarcelona

El Alevín B perdió por 5-7 frente al Ciudad de los Ángeles, desperdiciaríamos una ventaja de 3-0 gracias al gran juego desplegado en la primera mitad. En la segunda parte no supimos reponernos de un gol inicial tempranero de los rivales que hizo que se viniesen arriba para terminar dándole la vuelta al marcador. Una lástima porque tuvimos tres o cuatro ocasiones de gol que hubieran supuesto el empate pero la mala suerte nos privó de llevarnos punto alguno. Qué lástima de resultado porque no refleja para nada el buen juego de nuestros chicos. Ánimo chavales!!!

El Alevín A tampoco pudo sacar punto alguno y perdió su encuentro con varios goles de diferencia. Nuestros chicos no supieron darle la intensidad necesaria y no tuvimos posibilidades. Una lástima, sólo queda trabajar duro para seguir mejorando.

Nuestros Infantiles a pesar del gran esfuerzo que realizaron no pudieron sacar nada positivo en cuanto al resultado, luchamos y lo intentamos hasta el final pero nuestro rival se llevó la victoria. Ánimo equipo!!!

Los Cadetes jugaron frente al actual líder de la categoría y a pesar del buen partido que hicieron los nuestros, no sería suficiente para llevarse la victoria. A pesar de todo, estamos orgullosos de nuestros chavales, Ánimo chicos!!!

Por último la categoría Juvenil, donde In Extremis también jugaba contra el actual primer clasificado, Dehesa de Boyal. Tras una buena primera parte de ambos conjuntos que acabó 0-0, el encuentro se decantó en la segunda mitad donde los rivales mantuvieron esa intensidad necesaria a lo que se sumó la falta de acierto por nuestra parte, dejando un parcial de 4-0 que nos condenó a la derrota. Solo nos queda seguir currando a tope!!!

El derbi que nos enfrentaba contra el equipo del Espinillo se saldaría en empate a 5. Los nuestros pusieron tierra de por medio, con un 2-0 en los primeros minutos con un gran juego que los rivales igualarían antes de llegar el descanso. La segunda mitad, los chicos del Espinillo seguirían apretando para darle la vuelta al marcador y poner el 4-5. A falta de un minuto gracias a una falta a favor pudimos dejar las tablas en el marcador. Enhorabuena por el gran partido de ambos conjuntos!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos, esperamos que os hayan gustado y cerramos de esta manera el año 2018!!!