• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Espinillo cerramos el año con grandes victorias

El pasado fin de semana fue la última jornada con partidos oficiales del año, nuestros chicos nos regalaron varias victorias importantes para despedir el año. Aunque lo importante, como siempre es el trabajo y el esfuerzo diario tanto de jugadores como de entrenadores, el compromiso de nuestros chicos y que sigan disfrutando jugando con sus compañeros.

En la jornada del viernes nuestros Prebenjamines del C no tendrían rival en la pista ya que barreríamos del campo al Racing con un 10-0. Enhorabuena por la victoria y el gran juego!!!

El Prebenjamín A cayó derrotado por 10-3 contra un Ciudad que nos ganaba en físico. Los nuestros hicieron lo posible a pesar de la derrota. Ánimo chicos!!!

Por último el Pre B que también se llevó la victoria 6-2 también contra el Ciudad. Un partido que se complicó por falta de intensidad, llegando al descanso con 2-2. La segunda mitad mejoramos y solo sufriríamos por la falta de más acierto. Enhorabuena equipo!!!

Ya en la jornada del sábado nuestros Benjamines lo hicieron fantásticamente bien y ganaron por 7-1 a un débil rival como Mater. Tras una mala primera mitad llegando al descanso con el 2-1 dio paso a una muy buena segunda para meter un parcial de 5-0 y dejar resuelto el encuentro. Enhorabuena equipo!!!

Mala jornada para la categoría Alevín donde nos llevamos sendas derrotas. Nuestros chicos del A fueron confiados al partido y más después de adelantarnos pero Fátima en vez de darse por vencido lucho por darle la vuelta al marcador. Una vez que lo consiguió los nuestros no serían capaces de reaccionar y caerían derrotados. Ánimo chicos y a seguir entrenando a tope!!!FS Espi AleA vsFatima

El Alevín B jugó un buen partido frente a Dehesa de Boyal a pesar de perder. Empezamos jugando bien pero la suerte del gol nos fue esquiva, los rivales sí aprovecharon para adelantarse y llevarse los tres puntos. Ánimo equipo!!!

El Cadete A que ganó claramente a un Santa Teresa que no pudo hacer nada. Encuentro dominado de principio a fin, en el que sólo pasamos apuros en una fase del partido con su juego de cinco, algo que neutralizamos con el gol de Juan. Una gran victoria para despedirnos del 2018!!!

Nuestros chicos del Cadete B también tuvieron un encuentro placentero contra Plata y ganaron 10-3. Empezaríamos muy mal y nos dejamos llevar por el bajo ritmo de los rivales, viendo el 2-2 en el marcador. Después de una charla técnica del entrenador reaccionaríamos para distanciarnos y mejorar en nuestro juego. Enhorabuena chicos!!!

Por último nuestro Juvenil que jugaría contra el Oroquieta Cadete que saldó su encuentro con un empate a 5, dejando ambos conjuntos un buen sabor de boca. Un mal comienzo donde los rivales se adelantaron dieron paso a unos buenos minutos que nos dejaron un marcador favorable al descanso. La segunda mitad conseguiríamos adelantarnos pero en una de las últimas jugadas del encuentro recibiríamos un gol de falta que dejaría el marcador en el 5-5 final. Enhorabuena por el partido y por el buen juego de ambos!!!

Hasta aquí los resúmenes de los partidos, esperamos que os hayan gustado y cerramos de esta manera el año 2018!!!