• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 cerramos el año con grandes victorias

En la última jornada antes del parón navideño nuestros chicos nos regalarían una importantísima victoria que nos hace acercarnos a los puestos de arriba. Esta vez sería por la mínima (2-1) frente a un rival que nos lo puso muy complicado.

Nuestros jugadores salieron muy enchufados al partido y debido a esto, fuimos claros dominadores de la primera mitad, tanto en el juego como en ocasiones. Nos adelantaríamos en el marcador, incluso esa ventaja se podría haber ampliado si hubiésemos estado más acertados pero después de tanto error por nuestra parte y tanto perdonar, serían los rivales, quienes de falta directa pondrían la igualdad en el marcador para llegar con el empate a uno al descanso.

Tras el descanso, el gol de los rivales no nos pesaría en absoluto, ya que seguiríamos llevando el mando del partido y el control de la pelota. Todo ese dominio se materializó en el segundo gol de los nuestros, en una de las muchas llegadas que fuimos acumulando en este segundo acto. A pesar que los rivales nos apretarían, viéndose por debajo en el marcador, los nuestros siempre mantuvieron la calma y gracias a una gran defensa mantendríamos nuestra puerta a cero. Pese a que ambos conjuntos estaban dispuestos a cambiar esa situación, tanto Olmos apretando muy arriba como los nuestros que creaban mucho peligro en los contragolpes, el marcador ya no se volvería a mover.

Gran victoria de nuestros chicos que nos demuestran semana a semana que son un gran equipo, ya que funcionamos en conjunto, los unos ayudando a otros y todos trabajando en la misma dirección. Enhorabuena EQUIPO!!!

Esperemos que os haya gustado la crónica y disfrutéis de lo que nos queda de semana.