• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

BSK OE cerramos el año con grandes victorias

En lo que ha sido la última jornada del año nos vamos con un sabor agridulce, derrotas de nuestros Seniors y Cadetes, a pesar de su gran evolución en los encuentros y victorias de nuestros equipos Infantiles, tanto chicas como chicos consiguieron superar a sus rivales con buen juego y muy buenas sensaciones.

Comenzamos por el Senior que caería derrotado, esta vez por la mínima frente a Basket Warriors. Un partido muy bien planteado en defensa donde se impuso la presión y el robo rápido, la seña de identidad de este equipo. La primera mitad no supimos frenar al especialista en triple del rival que nos dejó 15 abajo al descanso.

Después de los diez minutos, saldríamos a la pista a por todas llegando a remontar 14 puntos, empezando el último cuarto con un punto abajo. En este último acto, el acierto del rival desde los tres puntos nos condenaría de manera definitiva.

Una lástima pero nos vamos muy contentos con el trabajo de los chicos que ven como la victoria cada vez está más cerca, y vemos cómo acabamos en una gran forma antes de este parón navideño. Poco a poco vamos creciendo como equipo. Ánimo chavales!!!

En la categoría Cadete tampoco pudimos llevarnos la victoria frente a Amidecu. Poco a poco nuestros chavales van entrando a tono y se van adaptando a la competición después de un duro empiece. La entrada a la categoría está siendo difícil pero cada vez van pillando mejor los conceptos y mejorando poco a poco, derrota con un resultado ajustado pero siguiendo este camino la victoria caerá de nuestro lado muy pronto. Ánimo chicos!!!

En la categoría infantil contamos con dos equipos, tanto el masculino como el femenino acabaron de la mejor forma posible este año.

El Infantil Femenino realizó un gran partido contra un rival muy intenso, las Escolapias. Ya lo sabíamos de antemano y nos estuvimos preparando durante toda la semana y durante el encuentro impusimos nuestro ritmo y conseguimos buscar esos espacios libres para salir de esa presión intensa, consiguiendo canastas fáciles.

Las chicas no bajaron el ritmo en ningún momento y no dejaron a los rivales organizarse. Con un parcial de 12-0 en la primera parte nos adelantaríamos para dar paso a una defensa más retrasada, permitiendo que el equipo rival también jugase y disfrutara del partido.

Estamos muy contentos con el progreso de nuestras chicas donde vemos como el trabajo semanal se refleja luego en los partidos, vamos a seguir igual chicas!!!

Nuestro Infantil Masculino jugó el partidazo de la jornada frente a Revolution Gespromar. Nuestros chicos estuvieron a la altura del encuentro y se marcaron un partidazo en toda regla, con grandes defensas, yendo al choque sin miedo y dándolo todo en cada jugada. Nuestros chavales marcaron la diferencia desde el primer minuto dejando un parcial de 11-0 en el primer cuarto.

A raíz de esta distancia en el electrónico, los nuestros supieron mantener las distancias y fueron guardando fuerzas por si el rival nos apretaba. Gracias a esta gran victoria nos ponemos líderes y acabamos el 2018 en lo más alto de la tabla. Enhorabuena equipo!!!

Esperemos que os hayan gustado las crónicas y disfrutéis de lo que nos queda de semana.