• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE cerramos el año con grandes victorias

Nuestros equipos jugaron la semana pasada la última jornada de Liga, algunos de los nuestros sacaron grandes victorias que nos hacen escalar posiciones en la tabla y así terminar el año de la mejor manera posible. Para los que perdieron, solo podemos desearles mejor suerte para el 2019, seguro que con el trabajo que están haciendo todos nuestros jugadores y técnicos empezamos con buen pie el año que viene.

Vamos a empezar con el Tercera, que cayó derrotado con un contundente marcador en contra. Los nuestros no tuvieron su día y no supieron adaptarse a la rápida pista de Plata y Castañar. No terminamos de carburar en la categoría, seguro que el 2019 se nos da mejor y podemos alcanzar el objetivo de la permanencia.

Mucho ánimo chavales!!!

Al contrario que los Seniors del A, nuestro Primera Regional acabo el año ganando y realizando uno de los mejores partidos en lo que va de temporada.

Un gran partido donde tuvimos que trabajar muchísimo, ya que los rivales no pararon de correr durante los 40 minutos que duró el encuentro. Aguantaríamos unos primeros minutos infernales, para poco a poco ir subiendo líneas y llegando con más frecuencia al área rival. Un gran partido de todos los componentes, destacando a nuestros dos porteros que aguantaron el resultado cuando más apretaban, también Jaime que a pesar de no llevarse la recompensa del gol hizo un partidazo asistiendo a sus compañeros.FS OE SenB vsFuenla

Al igual que la primera parte, en la segunda mitad sabíamos que los rivales terminarían por desplomarse ante tanto desgaste, y lo que empezó con una presión asfixiante terminó con un control total del juego por nuestra parte. Otro de nuestros puntos fuertes son los juveniles que cada semana nos ayudan, uno de ellos David, terminaría por cerrar de manera definitiva el marcador poniendo el quinto gol en nuestra cuenta.

Enhorabuena por el gran partido y por la victoria!!! Acabamos el 2018 en gran forma, ahora nos toca empezar el siguiente de igual manera.

En la categoría Juvenil, tan sólo el Primera sacaría los tres putos. Tanto División de Honor como Segunda perdieron sus respectivos encuentros.

El División de Honor recibía a movistar en nuestra cancha, un buen partido de los nuestros que lamentablemente se fueron de vacío.

En lo que se refiere al partido, ninguno de los dos conjuntos tendría el control, ellos con un juego de 4 y los nuestros usando el 2-2. El 0-0 campeaba en el electrónico durante toda la primera mitad, hasta que a falta de dos minutos recibíamos el 0-1, a continuación tendríamos la posibilidad de igualar el encuentro pero uno de nuestros jugadores falló en boca de gol, para justo después recibir de córner el segundo con el que nos iríamos al descanso, algo totalmente injusto viendo el juego de ambos.

La segunda mitad mucho más movida, ya que los nuestros subieron las líneas para acortar distancias, esto hizo un juego más impreciso y con muchos menos control. En una de esas contras, en otra falta de intensidad por nuestra parte acabaría con el tercer gol del visitante. Este tanto nos hizo tambalearnos y jugamos los peores minutos del partido, con el paso de los minutos mejoraríamos y poníamos el 1-4 que nos daba un poco de esperanza. Con 5 para el final llegaría el 2-4, cuando estábamos encontrando nuestro mejor juego pero el marcador ya no se volvería a mover. Con un par de malas decisiones arbitrales, que no usaron el mismo rasero en ambos lados y quedandonos con cuatro en pista, se nos acabarían todas las posibilidades de remontada. Incluso con cuatro en la pista tuvimos más ocasiones que los rivales que solo esperaban a que la bocina sonase.

Una lástima por el resultado a pesar que las sensaciones fueron muy buenas.

El Juvenil Segunda tampoco sacaría nada positivo en su visita a Móstoles, donde visitaban a Intersala.

Nos vinimos con un resultado de 5-0 que deja a las claras el mal partido de los nuestros. Una lástima porque este mal resultado no refleja el buen trabajo de nuestros chicos a lo largo de la Temporada. Entramos muy mal al partido y un gol inicial en los primeros minutos nos hizo ir a remolque durante el resto del partido. Lo intentamos pero sin suerte y los rivales poco a poco fueron abriendo distancia.

En la segunda mitad, más de lo mismo y con un marcador adverso de 3-0 que nos hizo bajar los brazos en los últimos minutos de partido, donde recibiríamos la puntilla en forma de dos goles que dejaron el 5-0 final.

A nuestros chicos les vendrá bien este parón ya que hemos perdido los últimos cuatro encuentros, esperemos que el 2019 nos traiga el buen juego y las victorias que han conseguido los nuestros en los primeros partidos de la temporada.

Ánimo chavales!!! A seguir trabajando a tope.

Por último la victoria del Juvenil Primera contra Villalba por 1-4 que nos deja a un punto del ascenso. Nos vamos con cuatro victorias en los últimos 5 partidos del 2018, un gran balance que nos hace seguir aspirando a todo.

El partido fue un calco de los últimos jugados, donde nuestros chicos hicieron un gran trabajo tanto en ataque como en defensa y pasaron por encima del rival. Poco a poco fueron abriendo brecha para dejar un 3-0 al descanso.

La segunda mitad sirvió para mantener la posesión un guardar las distancias frente a un rival que nunca pudo con los nuestros.

Enhorabuena por la victoria y por estos tres puntos que nos colocan muy arriba en la tabla!!! Esperamos que el 2019 arranque igual de bien que ha terminados este año.

Los Cadetes recibirían en casa a uno de los gallitos de la categoría, el Guillem Prim. No pudimos sacar los tres puntos pero sí nos llevamos un buen partido “en la mochila”.

Un partido que empezó con unos buenos minutos por nuestra parte, lo que dejaba un partido muy disputado. Si bien los rivales disponían de más dominio de balón, los nuestros también llegaban a las inmediaciones rivales con buenas jugadas en equipo. A medida que los minutos fueron pasando los rivales más asentados, terminaron por encontrar los resquicios de nuestra defensa y empezaron a distanciarse en el electrónico para dejar el 1-5 al descanso.

La segunda mitad fue prácticamente un calco, con los dos equipos jugando muy buenos minutos y haciendo disfrutar a los aficionados, con llegadas en ambas porterías y con algún gol que otro que nos dejaba el 2-6 a falta de cinco minutos para el final del encuentro y alguna esperanza para los nuestros pero al igual que en el primer acto, al segunda línea nos fallaría y los rivales volvieron a marcar para quitarnos cualquier esperanza de puntuar.

Aun así con esta derrota seguiremos trabajando como hasta ahora para intentar acabar lo más arriba posible. Esperamos que en el 2019 mantengamos la misma línea que hemos mantenido en este.

Los Infantiles tendrían jornada de descanso.

Esperemos que os hayan gustado las crónicas y disfrutéis de lo que nos queda de semana.