• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 Victoria de nuestro Tercera

Este fin de semana comenzó la Liga Municipal, ya estábamos impacientes por empezar los partidos oficiales y ver jugar y disfrutar de nuestros peques.F7 Benj VsAdelfas09

Nuestros Benjamines empezaban la competición disputando su partido contra un gran rival que seguro luchará por la Liga. Los pupilos de Cristian cayeron derrotados, a pesar de la diferencia de edad no se lo pondrían nada fácil, los nuestros derrocharon entrega y esfuerzo para mantener igualado el encuentro.

El partido comenzó con los dos equipos muy bien plantados en el césped, jugando un futbol muy serio, si bien es cierto, las ocasiones más claras caerían del lado de nuestros rivales. Nuestros chicos intentaron sacar la pelota jugada desde atrás, de esta manera llegarían un par de ocasiones claras para haber podido adelantarnos antes del descanso, una lástima que el esférico no atravesara la línea de meta.

En la segunda mitad, debido a la mala colocación en el campo y el descontrol por ir a marcar con prisas facilitaría el trabajo del rival que aprovecharía estos minutos para adelantarse en el marcador y aumentar su ventaja. Quisimos meter el segundo antes que el primero y esas prisas nos penalizaron y terminaron por hacernos perder el partido, sin poder conseguir un resultado positivo. Al final el resultado de 1-4 es justo visto el juego de ambos equipos.

La primera parte es el camino a seguir y la segunda es el ejemplo claro en el que fijarse para no volver a repetir los mismos errores. Enhorabuena a los rivales por la victoria y enhorabuena a nuestros chicos por la lucha y el esfuerzo que demostraron en el partido. Ánimo y trabajar a tope en los entrenamientos es lo que necesitamos para que el próximo mejoremos el marcador!!!