• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS Juande Echando el cierre

La jornada empezaría muy bien con la victoria de nuestros Prebenjamines frente al Nebrija. Tanto los mayores como los peques jugaron un partidazo muy completo que nos llevaría hasta la victoria. Seguimos aprendiendo y disfrutando!!!

En la jornada del sábado, nuestros Benjamines no se pudieron llevar la victoria frente al Dehesa. Salimos derrotados por 1-5 después de empezar mal en la primera mitad pero con una muy buena segunda parte, donde dominamos y fuimos netamente superiores. Una lástima…a seguir entrenando duro!!!

Nuestros chicos del Alevín A se llevarían la victoria frente al Colegio Europa. 11-0 sería el resultado que deja bien claro que los nuestros fueron muy superiores de principio a fin, aprovechando para practicar nuevas tácticas que seguro nos servirán para futuros partidos. Enhorabuena a este gran equipo!!!

La otra cara, la de la derrota nos la dio el Alevín B que se llevó un amargo resultado de Raúl González a manos de Ramón Gómez de la Serna. A pesar del resultado los nuestros lucharon y le pusieron ganas durante los 40 minutos. Estamos orgullosos por eso!!! Y eso es lo que buscamos en ellos!!! Seguro la próxima semana, con este espíritu lo hacemos mucho mejor!!!

Nuestros Infantiles caerían derrotados por 0-4 frente a Dehesa de Boyal. El físico del rival primo en el encuentro a pesar que los nuestros se esforzaron e hicieron lo que pudieron, contando con muchas ocasiones a favor que no supimos materializar. Lástima chicos!!!

Nuestro equipo Femenino lo tuvo en su mano pero cayó derrotado por 2-3 frente a Srysa. Tras un primer tiempo aciago donde las rivales aprovecharían para adelantarse, las nuestras mejoraron mucho en la segunda parte. Tuvimos ocasiones más que sobradas para empatar incluso voltear el marcador pero nos quedamos a poco. Lástima de resultado!!! Ánimo chicas, a seguir confiando!!!

Los Cadetes lo tuvieron fácil en la victoria por 10-1 a Plata y Castañar. Un partido donde los nuestros jugaron muy bien, con grandes jugadas combinativas y donde todos sumaron en ataque y en defensa. Enhorabuena a todos!!!

Por último el Senior que sacó un empate frente a Dehesa. Un equipo físico que nos lo puso muy difícil durante los 40 minutos. Debemos destacar a Miguel que gracias a su gol y sobre todo a sus paradas nos mantuvimos cerca en el marcador para sacar finalmente el empate que podría haber sido una victoria si hubiéramos marcado alguna de las ocasiones que tuvimos al final. Enhorabuena chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.