• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 Echando el cierre

Pleno de victorias para los nuestros en F7, se nota que los entrenadores han realizado un gran trabajo a lo largo de la Temporada ya que en la Copa, todos nuestros equipos están sacando lo mejor de sí.

Como balance entre todas las categorías llevamos 12 victorias y tan sólo 2 derrotas. Y no sólo nos debemos fijar en esto porque el juego que están realizando nuestros jugadores llevado de la mano por sus entrenadores es inmejorable. Pero no paramos y seguimos trabajando semana a semana!!! Os dejamos ya las crónicas del pasado sábado:

Empezamos con el partido Benjamín donde los nuestros empezarían de manera fenomenal, adelantándose en el marcador pero a medida que pasaban los minutos el rival nos iría arrinconando hasta conseguir el empate con el que llegaríamos al descanso.

La segunda mitad fue un reflejo de la primera, saliendo bien al césped pero dejándonos comer el terreno para volver a igualar a dos el partido. Con el 2-2 llegaríamos al momento más loco del partido donde nos hicieron un penalti que transformamos y en ese saque de centro el rival pondría nuevamente las tablas y a continuación nosotros haríamos exactamente lo mismo, como recurso, porque el partido estaba más que finalizado.

Con toda esa locura llegaríamos al final del partido con el 4-3!!! Enhorabuena por vuestra entrega y por esta victoria tan emocionante!!!

El otro encuentro fue el de los más peques, nuestros Prebenjamines que sufrirían mucho menos que sus compañeros del Benja, consiguiendo otra victoria que nos hace seguir en cabeza, en nuestro grupo.

El partido sería dominado por nuestros chicos de principio a fin, durante los 40 minutos los nuestros realizaron magníficas jugadas y combinaciones que nos hacían llegar con asiduidad al área rival. En varias de esas ocasiones lograríamos fabricar goles de bella factura que harían que los papás y mamás vibraran en las gradas.

Los rivales no nos lo pusieron nada fácil pero nuestros peques no dieron facilidad alguna para la remontada. Los místers aprovecharon para repartir minutos entre todos e ir rotando a los chicos en todas las posiciones para que vayan mejorando, de cara al futuro.

Enhorabuena por la victoria y sobre todo por el buen juego!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.