• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

FS OE El Trabajo Bien Hecho

No podemos comenzar de otra manera que no sea dando la enhorabuena a nuestros muchachos del Juvenil B que este año tenían la difícil tarea de mantener al equipo en Primera Juvenil.

Un equipo donde la mayoría son de primer año y donde ha sido su primera participación en Federación. Por todo eso ha sido una gran gesta y para ello nuestros jugadores y nuestros técnicos han tenido que trabajar mucho, sufrir durante toda la temporada y sobreponerse a duras derrotas y lesiones que hemos tenido por el camino.

Lo que se refiere al partido, los nuestros sabían lo que se jugaban y salieron a por todas dejando un marcador de 3-0 hasta el descanso. La segunda mitad sería igual de buena y volveríamos a golpear a los rivales para poner el 5-0 pero a medida que los minutos pasaban, los nervios de la situación nos jugarían una mala pasada y los rivales se acercaron, y de qué manera! , en el marcador hasta el 5-4. Pero los nuestros se mantendrían firmes hasta el final para sellar la victoria y la permanencia.FS OE Juv1vsColme

Gracias a todos los miembros del equipo, Enhorabuena!!! Nuestro Juvenil “B” es de PRIMERA!!!

En el otro encuentro que se disputaría en Félix Rubio nuestro Juvenil Preferente daría buena cuenta de nuestros rivales y venció por 6-1 a Artilleros.

Gran victoria de los nuestros a pesar de empezar perdiendo. Disponíamos de la posesión pero en un error el rival nos penalizaría. Los nuestros le vieron las orejas al lobo y empezaron a ser más verticales, lo que nos proporcionó un montón de ocasiones con las que le daríamos la vuelta al electrónico y nos distanciaríamos.

La segunda mitad fue más de lo mismo y los nuestros no dieron opciones a los rivales, la ventaja fue aumentando y el tiempo corría hasta llegar al pitido final. Enhorabuena a todos por la victoria y el juego!!!

En la categoría Senior ninguno de los dos equipos pudo sacar la victoria en sus respectivos encuentros.

El Tercera División despidió la Liga con una derrota a manos de El Valle que se proclamaría campeón después de ganarnos.

Los nuestros compitieron de tú a tú a los campeones durante todo el encuentro, incluso pudo ser algo más si Rida hubiese acertado con la portería contraria, lo que hubiera puesto el miedo en el cuerpo a los contrarios pero ellos supieron mantener la calma y se llevarían la victoria y los tres puntos.

Despedimos una bonita Temporada donde el esfuerzo de nuestros jugadores y de nuestra entrenadora no han obtenido la recompensa justa viendo el trabajo hecho y el nivel competitivo que hemos demostrado durante todo el año.

El Senior B llegaba a La Fundi con un equipo mermado y con muy pocos jugadores y se encontró enfrente con un equipo formado por 12 jugadores que metieron mucha intensidad durante todo el encuentro.

El partido fue de menos a más por nuestra parte, tras un primer tiempo donde encajaríamos tres goles, más por demérito nuestro que por méritos del rival, llegaríamos cabizbajos al descanso.

En esos diez minutos vimos nuestros puntos fuertes y tomamos el oxígeno necesario para afrontar el segundo tiempo. Lejos de amilanarnos, los nuestros salieron a por todas y realizaron una de las mejores segundas partes de la Liga. Nuestros chicos hicieron frente a todos los elementos y fueron capaces de hacer 5 goles frente a un rival muy intenso y en pista rival pero fue insuficiente para llevarnos algo positivo.

Enhorabuena a pesar de la derrota!!! Gran partido de todos chicos!!!

Nuestros Cadetes a pesar de la derrota por 0-1 frente Artilleros en campo contrario realizaron un magnífico partido.

Un partido donde sólo fueron 5 jugadores al partido siendo 16 jugadores en plantilla, algo más que extraño de ver. Pero los 5 que fueron lucharon como jabatos durante los 50 minutos de partido hasta acabar extasiados frutos del esfuerzo.

Un partido que se puede resumir en que nos tocó defender muy cerquita de nuestra portería pero a pesar de eso pudimos contabilizar más ocasiones de los nuestros que paradas de nuestro portero Alejandro. El gol llegaría por un error en la marca de Izquierdo y donde el rival la metería prácticamente en la raya de gol.

A pesar de todo tuvimos dos disparos al palo de Salazar. Alonso jugando desde atrás puso grandes pases que generaron algún mano a mano de Guille que debido al cansancio no pudo transformar.

Lástima de resultado pero debemos dar la enhorabuena por el partido a los 5 jugadores que dejaron el listón muy alto para los siguientes.

Por último nuestros Infantiles que tenían enfrente un gran equipo, y más en su casa como es Morata. Sacamos un empate que pudo ser más de no haberse equivocado el árbitro, sobre todo en la última jugada del encuentro.

El partido estuvo muy disputado desde el inicio y vimos un gran encuentro por parte de ambos conjuntos, gran intensidad en todos los lances, unidos a un gran juego en ataque por parte de los dos equipos que generaron muchas ocasiones de ataque. Los nuestros se adelantarían pero los rivales no perdieron la cara y conseguirían empatarnos, esa fue la tónica del partido.

Llegando al final tuvimos la ocasión más clara y donde nos pudimos llevar los tres puntos. En un contraataque Pousa llevó la bola hasta el borde del área, justo cuando salió a su encuentro el portero y llegaba el defensor soltó la bola al segundo palo para que Álvaro sólo la empujara, en ese momento el árbitro se equivocaría al señalar la falta en el borde el área en vez de haber dado ley de la ventaja. Esto hubiera supuesto el 3-2 pero nos tenemos que conformar con el empate.

Enhorabuena por el encuentro y el buen juego desplegado!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.