• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

F7 El trabajo Bien Hecho

Otro gran encuentro de nuestros peques que nos acerca más a las Semis de Copa tras vencer sin paliativos 9-1 a los compañeros de Adelfas. La superioridad física de los nuestros se hizo notar frente a los chicos de Adelfas que mayoritariamente eran de primer año. Pero no sólo fue el físico el que sacaría adelante el partido ya que los nuestros volvieron a demostrar que son capaces de realizar un gran juego con balón. Los rivales nos marcaron en una de las pocas ocasiones de las que dispusieron, algo que debemos cuidar si queremos llegar lejos en esta competición. Enhorabuena a todos nuestros jugadores que dispusieron de muy buenos minutos!!!

Qué lástima la derrota por la mínima de nuestros Benjamines frete a R. Sur por 1-2. El peor encuentro de los que llevamos hasta el momento en Copa. Fuimos inferiores al rival durante todo el encuentro, no llegamos nunca a meternos en el partido, los contrarios nos superaban en ganas y veíamos como los balones sueltos y los balones aéreos siempre se los llevaban ante la mirada de nuestros chicos. A pesar de todo debemos de sacar como positivo que la derrota fue muy ajustada y que deja la clasificación abierta para el partido de vuelta. Ánimo chicos y a seguir entrenando!!!

Otra victoria más de nuestros Alevines que nos hacen seguir con vida en esta Copa, tras vencer al Jara por un contundente 8-2.Un encuentro muy bueno en líneas generales de todos nuestros jugadores y en el que gracias a ese buen juego comenzaríamos adelantándonos en el marcador. Al final de la primera mitad y el comienzo de la segunda fueron nuestros minutos más flojos y donde los rivales aprovecharon para marcarnos esos dos goles pero el resto del partido fue llevado muy bien por los nuestros. Enhorabuena por el juego y por los tres puntos!!!

Por último nuestros Cadetes que vencieron a Olmos por 6-0. Un partido muy bueno de nuestros jugadores que dominaron y estuvieron concentrados de principio a fin. Algo que deben ser capaces de hacer más a menudo. Enhorabuena chicos!!!

Hasta aquí todos los resúmenes de nuestros equipos. Esperamos que os hayan gustado y os sirvan para coger fuerza lo que resta de semana.