• Bsk 17-18 FotoFamilia
  • FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

RESUMEN DE LA JORNADA

Fin de semana de Carnavales pero sin descanso para los equipos Federados. Os dejamos aquí los resúmenes de nuestros equipos.991 vs Simancas (5)

Empezaremos con nuestros Alevines,que lideran la clasificación del Grupo H. En estas cuatro Jornadas los nuestros consiguieron otras tantas Victorias. Esta semana nos tocó visitar al Ciudad de Móstoles que no nos lo puso nada fácil,de hecho, los nuestros empezaron perdiendo y nos costó mucho poder dar la vuelta al marcador.

Ya con el marcador a favor Móstoles nunca se dio por vencido y cuando más nos apretaba el rival Samuel sentenció el partido con un golazo de falta. Un muy buen partido de todos nuestros jugadores y donde vimos un gran espectáculo por parte de ambos equipos, con un gran número de disparos por parte de los dos. Al final nos llevamos los tres puntos para poder seguir al frente de la Tabla.

Nuestros Infantiles después de la derrota en Leganés tenían que volver a la senda de la victoria. Jugábamos en casa, con la pista en perfectas condiciones, y con nuestra afición animando, estaba todo preparado para nuestra victoria. La primera ocasión fue para Inter Movistar metiendo algo de miedo en el cuerpo pero fue prácticamente la única ocasión de la primera parte, Guille enchufadísimo adelantó a los nuestros a los cinco minutos, antes tuvo otra gran ocasión que se fue por los pelos, y a partir de ahí las ocasiones fueron llegando una tras otra a la portería rival. Doñoro, Rojo, Salazar…todos acompañaban y uno tras otro fueron llegando los goles y muchas más ocasiones que los nuestros desperdiciaron, 4 – 0 al descanso. La segunda mitad fue un calco de la primera, antes de los cinco primeros minutos gol de Rojo, si a este chico le cambiamos la horchata por sangre, no hay quien le pare, Doñoro y Torrente seguían poniendo tierra de por medio, y solo en los últimos minutos debido a la relajación de los nuestros, el Inter Movistar marco un par de goles. Gran partido y gran victoria de los nuestros.

El equipo Cadete jugaba contra Móstoles, equipo favorito para llevarse la Liga. Acudíamos con bajas muy importantes pero eso no es excusa para lo que sucedió. El resultado fue un contundente 14 – 1, los nuestros salieron como si fuese un partido más y ellos en cambio lo tomaron como una Final anticipada, lo que a priori tendría que haber sido un partido más igualado se convirtió en una derrota muy dolorosa para los nuestros, que deberán cambiar su forma de afrontar estos partidos si realmente aspiramos a algo serio. La aptitud y las ganas de competir es cosa de los jugadores y mientras nosotros íbamos de paseo, ellos fueron a cada balón como si les fuese la vida, es así como consiguen estar donde están, primeros y con aspiraciones a ser uno de los mejores equipos de España en Categoría Cadete. Esperamos aprender de nuestros errores y afrontar el próximo partido de una manera muy diferente.

Nuestro Juvenil Segunda también jugaba en Móstoles, contra Intersala. Esta vez los nuestros supieron contrarrestar el poderío físico del rival, alguno de nuestros jugadores se empiezan a recuperar, Villena, Gilete y otros empiezan esta semana a trabajar, como Marcos. Todos ellos pieza clave para que nuestro Segunda empiece a subir en la Clasificación. Del partido destacamos la actuación de “Crisgui” que llego al partido con Hambre de gol, tres suyos más el penalti de Alberto nos hicieron empatar a 4 contra un muy buen equipo. El próximo esperamos volver a puntuar, una vez vayamos recuperando jugadores.

El Juvenil Primera disputo un apasionante partido en Félix Rubio, el empate a menos de un minuto para la finalización del encuentro nos supo a victoria porque fuimos a remolque todo el partido. Simancas realiza una de las mejores defensas de la Liga y cuando se pone por delante estas perdido. Eso es lo que pasó, los nuestros por detrás siempre lo intentaron de todas las maneras pero esa gran defensa hacía estéril cualquier ataque nuestro, de hecho el peligro de los contraataques era cada mes más evidente a medida que el final del partido se acercaba. El empate a cinco hace que sigamos invictos pero ahora mismo la relajación de vernos ahí arriba es nuestro peor enemigo. La Liga cada vez está más cercana, los nuestros seguirán trabajando por ella.

Por último nuestro Equipo Senior visitaba a Manila, visitaba el polideportivo de La Elipa un campo siempre difícil en el que sacar puntos aunque los nuestros lo lograron. 5 – 3 el marcador final que refleja lo apretado que fue todo el partido, reseñar la actuación de Juanda que con un par de goles en la segunda mitad sentencio al equipo rival, ambos de muy bella ejecución, uno fue un contraataque que culminó a pase de Pedro, otro de nuestros jugadores más acertado en la pasada Jornada y el segundo fue una espectacular bolea desde nuestro campo mientras el equipo rival jugaba de cinco, más valor si cabe tienen sus goles ya que volvía de una lesión. Aprovechamos para dar ánimos a Borjita que también se lesiono durante el transcurso del partido. Con esta victoria los nuestros permanecen en los puestos altos de la clasificación.

Felicitar a todos nuestros jugadores por el juego desplegado y animarles para la próxima Jornada.