• FS Juan 17-18 FotoFamilia
  • FS Esp 17-18 FotoFamilia 2

Pleno de Victorias!!!

PLENO!!!

Este fin de semana fue prolífico para nuestros equipos de Federación y nos llevamos la victoria en todos nuestros partidos, desde los pequeños hasta los mayores, esta semana recogimos el fruto del esfuerzo y el trabajo que realizan los nuestros semana tras semana.

Os dejamos aquí las crónicas de todos los partidos federados del finde:

Los Alevines sufrieron menos de lo esperado en su partido. El demoledor resultado de 9-1 deja a las claras lo que paso en el terreno de juego.

Se jugó en el Juan de la Cierva, donde esperamos que los nuestros se hagan fuertes en la segunda Fase. El partido empezó con un dominio total por parte de nuestros jugadores, lo que se tradujo rápidamente en una diferencia de goles en el marcador que iría aumentando hasta el final del encuentro. Destacamos la actuación de Yuyu con tres goles y que apenas jugó en la segunda parte, también estuvo acertado nuestro portero Miguel que desbarato las pocas ocasiones del rival pero fue nuestro juego en equipo lo que fraguo la victoria contundente de los nuestros.

Hemos empezado de muy buenas maneras la segunda Fase, ahora toca refrendarlo en próximas Jornadas.

Nuestro Infantil visitaba el Domingo Barajas para jugar contra Distrito 21, ambos equipos encuadrados en el grupo F de la Fase A, después de una Fase previa un tanto irregular por parte de los dos.

Los nuestros comenzaron el partido con el dominio del balón y con llegadas que hacían peligrar el 0 – 0. Pero no fue así, el rival en un contraataque certero se adelanto en el marcador. Solo fue un espejismo porque en una de nuestras continuas llegadas llego el gol del empate (Algaba) y poco después nos logramos poner por delante (Izquierdo). El gol del empate (2-2) fue un regalo que cometieron los nuestros, venia todavía con un lazo para que el pívot rival la empujara. Antes de llegar al descanso Miranda ponía el 2 – 3, la fortuna no hizo que los otros 5 remates a los palos que dieron los nuestros hicieran más abultado el marcador.

Nada más arrancar la segunda mitad un gol del local en el primer minuto hizo temblar a nuestra aflicción, nada más lejos de la realidad porque a partir de este 3-3 los nuestros con total control del partido materializaron uno tras otro los goles que en la primera parte no fueron capaces Izquierdo, Doñoro y Guille fueron los artífices de la goleada que pudo redondearse si Javi hubiese acertado en un par de ocasiones que tuvimos al final.

Los nuestros se llevan una victoria en el primer partido de esta fase y dejan bien claro que son uno de los favoritos para llevarse el primer puesto de su grupo.

Los Cadetes jugaban esta semana un partido adelantado (Jornada 3) contra Guillem Prim, tras la derrota que sufrimos en la primera Jornada a manos de UDRB, los nuestros querían ofrecer la victoria a nuestros seguidores que se dieron cita en el Polideportivo Félix Rubio.

Este año se está empezando a convertir en un autentico fortín en todas las categorías que allí disputan sus partidos. Empezamos lanzados al ataque lo que propicio que el rival se fuera metiendo cada vez más cerca de su portería. Con claro dominio del balón y jugando casi todo el tiempo en campo contrario llegaron los goles, dos goles que nos sentaron mal porque a partir de ahí los nuestros se durmieron en los laureles y Prim se vino arriba, demostrando que no hay rival fácil en la Fase de Campeones. Se llego con un empate a dos al descanso. Merecido porque los primeros diez minutos para los nuestros y los siguientes diez para el rival.

La segunda parte empezó como la primera, y el rival se puso por delante. A partir de aquí llego nuestra reacción, los nuestros volvieron a encontrar el juego alegre que nos caracteriza y empezaron a llegar los goles, la ansiedad que nos agarroto durante gran parte del encuentro se fue diluyendo a medida que los goles fueron cayendo. Casi al final el equipo contrario tuvo que sacar portero-jugador pero ya era tarde los nuestros, con la moral alta, desbarataban cualquier conato de ataque por parte del contrario. Al final un 6-3 que nos deja el buen sabor de la victoria pero que también nos deja la reflexión que no hay que dejar ni un solo minuto de trabajar porque aquí las victorias se venden caras.

Nuestro Juvenil 2ª venció también en casa en un partido emocionantísimo. Jugábamos contra Humanes, ambos equipos estamos colocados en la parte baja de la tabla y este partido se antojaba de vital importancia si alguno de los dos querían salir de ahí.

Fue un partido bastante trabado debido a la ansiedad que ambos conjuntos tenían. Sabían que la derrota les dejaría descolgados de los demás en la clasificación. Fueron los nuestros los que mejor se adaptaron a esa situación y a los que menos se les notaron los nervios dentro del partido. En general nuestro equipo dominaba la pelota y con algunas individualidades de los nuestros llegaban a portería de manera continua. Daniel era un seguro para los nuestros y Alberto era un puñal por la banda y en una de las que tuvimos, la materializamos. A partir de ahí fue más fácil y el balón volvió al fondo de las redes del rival un par de veces más.

Con esta victoria tomamos un poco de oxigeno y moral para los próximos partidos.

El Juvenil 1ª tomo nota de sus compañeros y también saco una victoria importante que nos acerca más al Título liguero.

Fue un partido tosco, al igual que lo fue el partido de ida. Nuestro rival (Ciudad de los Muchachos) plantea los partidos al límite, basando su juego en su poderío físico, enseñándonos así que hay muchas maneras de jugar y que cada equipo debe adaptarse al juego de sus jugadores. En uno de los robos por presión del rival llego el gol del contrario, con un poco de ayuda por parte de nuestro portero Pulido. Tenemos que reseñar que fue el único fallo que tuvo en todo el partido, a raíz del gol nuestros jugadores y nuestro portero se rehicieron y fueron a por el partido. Fue casi al final de la primera parte cuando llego el empate con el que se llegaría al descanso. En la segunda parte los nuestros movieron más rápido la bola lo que hizo que el juego fuera más fluido. En una muy buena triangulación entre Javier y Luis llego el segundo gol que fue el que definitivamente desatascó el partido a favor de los nuestros.

Nos llevamos la victoria y también un par de lesionados, Rida y Manuel no pudieron acabar el partido, la siguiente Jornada descansamos y nos vamos con un colchón de 12 puntos sobre el segundo clasificado.

Por último el equipo Senior que jugo también en casa en el Polideportivo Félix Rubio y también los nuestros se llevaron la victoria.

Era el último partido del sábado, fue el último en jugarse pero no defraudo a nadie de los que estaban allí presentes. Los nuestros tenían en frente a un difícil rival como era el Getafe Atlético, el quinto clasificado contra el sexto o lo que es lo mismo, dos equipos con aspiraciones a ocupar uno de los puestos de ascenso a la Preferente de Futbol Sala.

El resultado de 11-3 refleja el muy buen partido de los nuestros que de la mano de su entrenadora Olga van acercándose a la cabeza de la Liga. Tendríamos que mencionar uno a uno a todos los miembros del equipo porque jugaron un partidazo, desde el inicio tensión y buena predisposición de todos. Se está demostrando que el buen rollo que hay en los entrenamientos nos hace que juguemos cada día mejor por encima de cualquier individualidad.

Otra victoria que suman los nuestros y seguro que si continúan por este camino llegaran muchas más.

Felicitamos esta semana a todos nuestros equipos Federados que consiguieron un pleno de Victorias.

Seguiremos trabajando para que la semana que viene vuelvan a llegar las victorias!!!!